Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Война в Донбассе без прикрас (фото 2014 года)

7915
89

Большая подборка фотографий Донбасса, сделанных не только местными жителями, но и зарубежными корреспондентами, которая отображает весь ужас и боль военных действий

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Андрей Ткачук Год назад
Русня войну развязала, а теперь хохлы виноваты
39
ॐ Алексей Павлов ॐ Андрей Ткачук 12 месяцев назад
ага и майдан заказала, ешлепок ты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
rusomatroso Год назад
Фотки надерганы и с одной и с другой стороны. Аффтар мудак, разжигающий ненависть.
−378
Андрей Ткачук Медведь Ёжиков Год назад
бухой бред ватного 6ыдлa на кухне
8
самец колорада Великий Кормчий Год назад
А чем звычайные украинские войскослужбовцы принципиально отличаются от тех же российских военнослужащих, которых в 90-е годы посылали в Грозный? Удобно сидя дома за компом рассуждать о заслугах и о том, кто чего заслуживает. А попробуй поставь себя на место гражданина недостраны, которого подвели под могилизацию. Утырки из нацистских батальонов - эти да, заслуживают и не такого.
8
самец колорада Хоб Год назад
Ну на усраине ЗСУшникам тоже говорят что в случае сдачи в плен им отрежут голову и вообще злобные бурятские мотоавиакавалеристы сожрут их живьём.
А ещё у них есть семьи, у них есть родственники на бандеровской усраине, к которым всегда могут прийти поклонники стёпы бандеры. А ещё есть заградотряды из упоротых любителей нацизма. Так что не всё так просто, как это видится с дивана.
344
серж белый Sidius Год назад
Ты уже 2 года раком стоишь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
Ост Sidius Год назад
А тупые скаклы все просрали Ага, окей!
Показать ещё 35 комментариев (из 59)