Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Война в Донбассе без прикрас (фото 2014 года)

8199
89

Большая подборка фотографий Донбасса, сделанных не только местными жителями, но и зарубежными корреспондентами, которая отображает весь ужас и боль военных действий

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Андрей Ткачук Год назад
Русня войну развязала, а теперь хохлы виноваты
42
ॐ Алексей Павлов ॐ Андрей Ткачук Год назад
ага и майдан заказала, ешлепок ты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
rusomatroso Год назад
Фотки надерганы и с одной и с другой стороны. Аффтар мудак, разжигающий ненависть.
−379
Андрей Ткачук Медведь Ёжиков Год назад
бухой бред ватного 6ыдлa на кухне
119
самец колорада Великий Кормчий Год назад
А чем звычайные украинские войскослужбовцы принципиально отличаются от тех же российских военнослужащих, которых в 90-е годы посылали в Грозный? Удобно сидя дома за компом рассуждать о заслугах и о том, кто чего заслуживает. А попробуй поставь себя на место гражданина недостраны, которого подвели под могилизацию. Утырки из нацистских батальонов - эти да, заслуживают и не такого.
119
самец колорада Хоб Год назад
Ну на усраине ЗСУшникам тоже говорят что в случае сдачи в плен им отрежут голову и вообще злобные бурятские мотоавиакавалеристы сожрут их живьём.
А ещё у них есть семьи, у них есть родственники на бандеровской усраине, к которым всегда могут прийти поклонники стёпы бандеры. А ещё есть заградотряды из упоротых любителей нацизма. Так что не всё так просто, как это видится с дивана.
345
серж белый Sidius Год назад
Ты уже 2 года раком стоишь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
Ост Sidius Год назад
А тупые скаклы все просрали Ага, окей!
Показать ещё 35 комментариев (из 59)