Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Война в Донбассе без прикрас (фото 2014 года)

8030
89

Большая подборка фотографий Донбасса, сделанных не только местными жителями, но и зарубежными корреспондентами, которая отображает весь ужас и боль военных действий

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
Андрей Ткачук Год назад
Русня войну развязала, а теперь хохлы виноваты
39
ॐ Алексей Павлов ॐ Андрей Ткачук Год назад
ага и майдан заказала, ешлепок ты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
rusomatroso Год назад
Фотки надерганы и с одной и с другой стороны. Аффтар мудак, разжигающий ненависть.
−378
Андрей Ткачук Медведь Ёжиков Год назад
бухой бред ватного 6ыдлa на кухне
81
самец колорада Великий Кормчий Год назад
А чем звычайные украинские войскослужбовцы принципиально отличаются от тех же российских военнослужащих, которых в 90-е годы посылали в Грозный? Удобно сидя дома за компом рассуждать о заслугах и о том, кто чего заслуживает. А попробуй поставь себя на место гражданина недостраны, которого подвели под могилизацию. Утырки из нацистских батальонов - эти да, заслуживают и не такого.
81
самец колорада Хоб Год назад
Ну на усраине ЗСУшникам тоже говорят что в случае сдачи в плен им отрежут голову и вообще злобные бурятские мотоавиакавалеристы сожрут их живьём.
А ещё у них есть семьи, у них есть родственники на бандеровской усраине, к которым всегда могут прийти поклонники стёпы бандеры. А ещё есть заградотряды из упоротых любителей нацизма. Так что не всё так просто, как это видится с дивана.
344
серж белый Sidius Год назад
Ты уже 2 года раком стоишь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
Ост Sidius Год назад
А тупые скаклы все просрали Ага, окей!
Показать ещё 35 комментариев (из 59)