Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Чем им Бельгия-то мешала?! (4 фото)

4278
4

Читаю страшные новости из Брюсселя и вот все не могу понять или, точнее, принять некоторые вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
143
Ivderu Год назад
Какая к черту лопата, когда все процветающие страны на БВ тупо разрушают? И то люди стараются защищаются как могут.

А терористы, они же не просто так. "если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно" А нужно это тому, кто изо всех сил не хочет потерять своего "лидерства" и "исключительности".

Короче говоря, пост гавно.
112
Александр Год назад
они заслужили-жалко конечно людей ,но это будет продолжаться -сколько они приютили своей толерантностью террористов .
Показать все 8 ответов
105
Евгений Василий Год назад
Все очень рады, что ты читал о "ледовом побоище". Только факт остается фактом, желание-то продвигаться дальше у них отбили!
124
Ribat Год назад
Число жертв в Ираке, Афганистане и Пакистане - 1 300 000;
Жертвами операций США в Афганистане - 220 000;
в Пакистане - 80 000;
в Сирии - 160 000;
в гражданской войне на Украине - 50 000;
в Ливии - 14 000;
Во время бомбардировок в Палестине, каждый год погибает около - 500.
И это не считая раненных и беженцев.
Почему не скорбит человечество?
В Париже и в Брюсселе убито всего навсего 100-200 человек.
Конечно жалко убитых, но посмотрите на эти цифры.
Почему когда умирает европеец, то весь мир встает на дыбы, даже если их несколько, а когда умирают миллионами "не европейцы", то на них наплевать и никто их не вспоминает?
377
Смирнов Николай Ribat Год назад
Потому, что на туземцев всем насрать. Кстати, на Украине погибли уже десятки тысяч. Европейцам тоже также срать. И к русским думаю такое же отношение. Они считают (по крайней мере до недавнего времени так было) что русские и украинцы одно и то же.
304
Niver Год назад
Пошли туда где не ждут, нет никакой безопасности и вообще тишина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 41 комментарий (из 54)