Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Чем им Бельгия-то мешала?! (4 фото)

4277
4

Читаю страшные новости из Брюсселя и вот все не могу понять или, точнее, принять некоторые вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
143
Ivderu 12 месяцев назад
Какая к черту лопата, когда все процветающие страны на БВ тупо разрушают? И то люди стараются защищаются как могут.

А терористы, они же не просто так. "если звёзды зажигают значит это кому-нибудь нужно" А нужно это тому, кто изо всех сил не хочет потерять своего "лидерства" и "исключительности".

Короче говоря, пост гавно.
111
Александр Год назад
они заслужили-жалко конечно людей ,но это будет продолжаться -сколько они приютили своей толерантностью террористов .
Показать все 8 ответов
98
Евгений Василий Год назад
Все очень рады, что ты читал о "ледовом побоище". Только факт остается фактом, желание-то продвигаться дальше у них отбили!
132
Ribat Год назад
Число жертв в Ираке, Афганистане и Пакистане - 1 300 000;
Жертвами операций США в Афганистане - 220 000;
в Пакистане - 80 000;
в Сирии - 160 000;
в гражданской войне на Украине - 50 000;
в Ливии - 14 000;
Во время бомбардировок в Палестине, каждый год погибает около - 500.
И это не считая раненных и беженцев.
Почему не скорбит человечество?
В Париже и в Брюсселе убито всего навсего 100-200 человек.
Конечно жалко убитых, но посмотрите на эти цифры.
Почему когда умирает европеец, то весь мир встает на дыбы, даже если их несколько, а когда умирают миллионами "не европейцы", то на них наплевать и никто их не вспоминает?
377
Смирнов Николай Ribat Год назад
Потому, что на туземцев всем насрать. Кстати, на Украине погибли уже десятки тысяч. Европейцам тоже также срать. И к русским думаю такое же отношение. Они считают (по крайней мере до недавнего времени так было) что русские и украинцы одно и то же.
302
Niver Год назад
Пошли туда где не ждут, нет никакой безопасности и вообще тишина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 41 комментарий (из 54)