Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Швейцария Австралия Мальта и Катар проведут акцию «Бессмертный полк» (1 фото)

577
1

Швейцария Австралия Мальта и Катар проведут акцию «Бессмертный полк»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
105
Прохожий Год назад
Лучше бы статуправления этих стран обнародовали действительное количество реальных оставшихся в живых ветеранов.
А то, как парад по центральной улице, так и вышагивают эти "ветераны второй мировой", бодренькие дяди и тёти 60-ти лет от роду.
Сколько их осталось, реальных, никто в открытую в России, по крайней мере, сообщить даже не пытается.
И пусть не вместо, а в то же время с этой акцией, прошла бы еще одна: "Спроси ветерана, чем ему помочь".
А то вспоминают про них только 9 мая, а во все остальные дни - перебивайтесь, как можете.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
458
евгений Roman Год назад
Вы Roman не очень хорошо разобрались-ваша бабушка не может быть участником. Моя мама 1929 г рождения, тоже Алтайский край село Мочище Бийского района. Признана дитем войны, является работником тыла( зимой по дрова, летом в поле).Позже Ветеран труда. А льготы получает,как пострадавшая от репрессий-деда моего в 1937 расстреляли. И на парады никогда не ходила-слезами давится. Её брат,мальчишкой по дороге на фронт при бомбежке погиб.И не надо жалеть, что 60-70 летние идут на парады- они то уж точно про войну больше нас помнят.