Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Интервью с "Багирой" ! (3 фото + 1 видео)

19851
3
1

Уже не зачем скрывать лицо.... ! Путь домой отрезан !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
А чего муженька её нового не показали? Белоруса. 5 ходок у себя на родине, в том числе за убийство. До донбасса джамшутом подрабатывал на стройках Москвы. Сейчас командует. За сотню типа украинцев положил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−143
Саня Dancingghost Год назад
Там все кому не лень присутствуют,кто не нашел себя в жизни,тоже туда,там уголовников с автоматами,больше жителей самих республик.
196
alexandr Dancingghost Год назад
что значит кинули? мы сами тогда чуть не скинулись внебытие
334
не хохол Dancingghost Год назад
Вот и я о том же : передушить этих тварей половину , остальные любить будут лет 300 - точно
236
мамору Денис Год назад
а вы не с хорватами путаете.
4
Умница и красавица!
157
Александр Год назад
Мне стыдно за этого пьяницу Ельцина! За то, как устроили у нас "майдан" в 91-ом! Стыдно за тех - кто разворовывал наше гос-во! За то, что не смогли защитить вас! Простите на братцы-сербы!
418
Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Вообще русские перед сербами в долгу. Мы их кинули в90 х. Хотя понятно, что на тот момент мы не могли им помочь.. Дай Бог ей силы и здоровья!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
418
Andrew V Bolkhovskoy Dancingghost Год назад
Согласен на все 100%
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
Интервент.
3
Анна Гнедич Год назад
* * *
Вот здесь мой дом, он - в русской речи,
Иных уж нет, а те - далече,
Над головою - облака,
Ни потолка, ни стен, ни окон,
В просторе я живу глубоком,
Питаясь высью, как река
Дождём питается, снегами,
Моя строка идёт кругами,
Идёт слогами речь реки,
Рекою речи воздух пахнет,
Вот здесь - мой дом, он весь распахнут,
Но тайны плещут плавники.

(с) Юнна Мориц
Показать ещё 99 комментариев (из 225)