Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Европа в огне (3 фото)

1016
3

У серии терактов проведенных в Брюсселе есть конкретная цель - запугать народ и настроить их против террористов. Но так как образ террориста слишком размыт, то европейцы готовы бояться и ненавидеть любого представителя ислама. Наплыв беженцев в Европу и стычки с местным населением усугубляют складывающуюся ситуацию. Идея национализма становится популярна, как никогда.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
1
Абырвалг Абырвалгов 10 месяцев назад
"Это потом уже был поджог Рейхстага и коммунистический переворот." Это какая то альтернативная история или я чего то не знаю о коммунистическом перевороте?
334
Andrey Vodolazhchenko 10 месяцев назад
У немцев даже партия пиратов есть!! Блин, ябвступил
150
ВячеславИванов Катерина 10 месяцев назад
Хватит про коней)))))) после прошлой недели на фишках у меня только одна с ассоциация теперь