Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты

Что скрывается под маской «Pussy Riot» (5 фото)

11884
5

Многим известна эта феминистская панк-группа своими плясками в храмах, акциями вроде «Богородица, Путина прогони!». https://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY
Казалось бы, что взять с женщин с недоёбом, однако, всё не так просто как хотелось бы. Так хотя бы можно было закрыть их в дурку и решить проблему, если бы к этим выходкам не была приложена рука оппозиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
21
Игорь Ветров Год назад
люди которые не умеют зарабатывать деньги
331
не хохол Год назад
Не знаю ни ту , ни другую на фотках , но на вид, даже животных обижать как то не хочется - у.е.б...и.ща б...ть , а че им еще делать , токо петухов себе меж ляжек совать, кто еще что туда сунет ??
Показать все 7 ответов
−5
НиколайИванов antiueban Год назад
А песня кстати ниче получалась, по сравнению с остальным говном
21
Игорь Ветров antiueban Год назад
драть жопу можно не только за двойки!
1
денис antiueban Год назад
мало им казаки тогда наваляли, я бы еще показательную порку плетками устроил, как в свое время казаки делали!!!
−6
Старая Гвардия Год назад
Кому как, а пенис на Литейном мосту мне очень нравится. Круто придумано. Да и вандализмом краску на асфальте как-то не назовешь.
Показать все 10 ответов
−6
Старая Гвардия Кот Баюн Год назад
Ну нравится, да. Напиши, что нравится тебе, и я тебя тоже назову дегенер... ценителем.
−6
Старая Гвардия Кот Баюн Год назад
>в чем заключается смысл такого творчества ?
Еще раз, в чем смысл вообще любого творчества?
Показать ещё 38 комментариев (из 138)