"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что скрывается под маской «Pussy Riot» (5 фото)

11905
5

Многим известна эта феминистская панк-группа своими плясками в храмах, акциями вроде «Богородица, Путина прогони!». https://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY
Казалось бы, что взять с женщин с недоёбом, однако, всё не так просто как хотелось бы. Так хотя бы можно было закрыть их в дурку и решить проблему, если бы к этим выходкам не была приложена рука оппозиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
21
Игорь Ветров Год назад
люди которые не умеют зарабатывать деньги
330
не хохол Год назад
Не знаю ни ту , ни другую на фотках , но на вид, даже животных обижать как то не хочется - у.е.б...и.ща б...ть , а че им еще делать , токо петухов себе меж ляжек совать, кто еще что туда сунет ??
Показать все 7 ответов
−5
НиколайИванов antiueban Год назад
А песня кстати ниче получалась, по сравнению с остальным говном
21
Игорь Ветров antiueban Год назад
драть жопу можно не только за двойки!
1
денис antiueban Год назад
мало им казаки тогда наваляли, я бы еще показательную порку плетками устроил, как в свое время казаки делали!!!
−26
Старая Гвардия Год назад
Кому как, а пенис на Литейном мосту мне очень нравится. Круто придумано. Да и вандализмом краску на асфальте как-то не назовешь.
Показать все 10 ответов
−26
Старая Гвардия Кот Баюн Год назад
Ну нравится, да. Напиши, что нравится тебе, и я тебя тоже назову дегенер... ценителем.
−26
Старая Гвардия Кот Баюн Год назад
>в чем заключается смысл такого творчества ?
Еще раз, в чем смысл вообще любого творчества?
Показать ещё 38 комментариев (из 138)