Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Как оппозиция защищает убийц (8 фото)

4356
8

Вот они, настоящая оппозиция, на страже прав и свобод граждан России. Защищают убийцу российских журналистов. Стыд и позор.
Добавляйте свои наблюдения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
65
Vasya Год назад
А вы фамилии то видели, тех кто больше всего кричит, Россияне мать их, у Ходора руки по локоть в крови, Кац тоже по ходу Русский, сявки всегда себя так ведут, отбегут на безопасное расстояние, и начинают тявкать. Ручная оппозиция на внешнем управлении.
12
Oleg neiro Год назад
Стыдно и противно что в моей России где-то живут такие вот "россияне"
64
ЕвгенийКузнецов Год назад
41
oleg D Год назад
Кто все эти люди? И с чего они взяли, что кому-то интересно их мнение? Не пора ли на уровне государства реагировать? Как же [мат] вся это [мат]братия.
−932
ararat1 Год назад
У Кунгурова на эту тему написано
Показать ещё 39 комментариев (из 98)