С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Как оппозиция защищает убийц (8 фото)

4354
8

Вот они, настоящая оппозиция, на страже прав и свобод граждан России. Защищают убийцу российских журналистов. Стыд и позор.
Добавляйте свои наблюдения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
65
Vasya Год назад
А вы фамилии то видели, тех кто больше всего кричит, Россияне мать их, у Ходора руки по локоть в крови, Кац тоже по ходу Русский, сявки всегда себя так ведут, отбегут на безопасное расстояние, и начинают тявкать. Ручная оппозиция на внешнем управлении.
12
Oleg neiro Год назад
Стыдно и противно что в моей России где-то живут такие вот "россияне"
64
ЕвгенийКузнецов Год назад
41
oleg D Год назад
Кто все эти люди? И с чего они взяли, что кому-то интересно их мнение? Не пора ли на уровне государства реагировать? Как же [мат] вся это [мат]братия.
−932
ararat1 Год назад
У Кунгурова на эту тему написано
Показать ещё 39 комментариев (из 98)