Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Савченко получила 22 года тюрьмы. (1 фото)

2512
1

Суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам колонии и штрафу в 30 тысяч рублей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
96
Pavel 11 месяцев назад
Или не доедет , или в тюрьме случайно спотыкнется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
ИгорьКозлов Сигизмунд 11 месяцев назад
Биллинг не может ошибаться, солнце на фотографиях тоже не может раньше или позже взойти. Шизофреник тот, кто не верит фактам.
286
Виктор Ляров 11 месяцев назад
Можно много спорить по поводу срока наказания.....кто то мало говорит кто то много....самое интересное, что её в обычную зону не поместят..будет она в 1 отряде, рядом с красными. Администрация не допустит ее к порядочным зечкам. Можно было и 3 года дать, но в нормальную правильную зону. В рабочий отряд. Там бы ей показали всю справедливость и гуманность нашего суда.
305
Александр Поляков 11 месяцев назад
[мат] лётчица будет летать теперь от параши до баланды и шить спецодежду
210
ИванИванов 11 месяцев назад
На фото - харя дауна!
Показать ещё 41 комментарий (из 67)