Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Савченко получила 22 года тюрьмы. (1 фото)

2512
1

Суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам колонии и штрафу в 30 тысяч рублей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
96
Pavel Год назад
Или не доедет , или в тюрьме случайно спотыкнется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
ИгорьКозлов Сигизмунд Год назад
Биллинг не может ошибаться, солнце на фотографиях тоже не может раньше или позже взойти. Шизофреник тот, кто не верит фактам.
307
Виктор Ляров Год назад
Можно много спорить по поводу срока наказания.....кто то мало говорит кто то много....самое интересное, что её в обычную зону не поместят..будет она в 1 отряде, рядом с красными. Администрация не допустит ее к порядочным зечкам. Можно было и 3 года дать, но в нормальную правильную зону. В рабочий отряд. Там бы ей показали всю справедливость и гуманность нашего суда.
306
[мат] лётчица будет летать теперь от параши до баланды и шить спецодежду
210
ИванИванов Год назад
На фото - харя дауна!
Показать ещё 41 комментарий (из 67)