Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

А Россия до сих пор в виноватых (3 фото)

4958
3

Придется скрыть некоторые опознавалки, но история подлинная.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
376
Егор Год назад
Кстати Мосад очень даже красиво проводит свои операции, если бы не их работа на территории Израиля, то полу умные "песчаные люди" залили бы землю обетованную по колено в крови. А так тихо спокойно люди из Мосада работают и ни кто повторяю ни кто не уходит от ответа.
А что до наших разведчиков, снимаю шляпу.
−410
Гоша Год назад
Обращает внимание факт, что предатели вроде литвиненко или полковника потеева который в СВР работал, все бегут на "дикий" запад... обратного потока нет
41
oleg D Гоша Год назад
Поздавляю соврамши. Из последних - Сноуден, остальных сам гугли, лениво для троля стараться
−89
Саид Год назад
кому какое дело о чем там болтают в каком то Лондоне
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов