Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Олег Макаренко. Вопросы и ответы по «вложениям» Центробанка России в казначейские облигации США (2 фото)

546
2

Каждый раз, когда долларов на балансе нашего ЦБ становится больше, паникёры всех мастей наседают на эту новость, как хоббиты на горячий пирог. Дескать, смотрите, честной народ, какие негодяи у нас во власти: говорят про развитие экономики России, а сами тем временем вкладываются со страшной силой в американский долг!

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
158
Владимир 11 месяцев назад
Для того чтобы уйти от долларовой зависимости необходимо развивать свое производство, а не закупать импорт от "спичек" до самолетов. Построить несколько нефтеперерабатывающих заводов с целью снижение цены на энерго ресурсы, снизить %ставку на кредиты бизнесу, освободить хотя бы частично на первое время от налогов и т.д. - предпринять меры для развития своего бизнеса как это делается во всем мире. А так получается,свой бюджет порезали по максимуму и вместо того что излишек средств вложить в развитие страны их вкладывают под % в экономику страны, которая наложила санкции (выдача кредита). Абсурд.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
474
Alexander Alexandrovich 11 месяцев назад
Если без вранья, то разъяснение можно было бы вписать в одну единственную строчку: доллар является основной резервной валютой, а рубль - нет.
Можно на это закрывать глаза и продолжать гробить нашу экономику, а можно признать этот факт и начинать вылезать из сложившейся ситуации.