Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Олег Макаренко. Вопросы и ответы по «вложениям» Центробанка России в казначейские облигации США (2 фото)

553
2

Каждый раз, когда долларов на балансе нашего ЦБ становится больше, паникёры всех мастей наседают на эту новость, как хоббиты на горячий пирог. Дескать, смотрите, честной народ, какие негодяи у нас во власти: говорят про развитие экономики России, а сами тем временем вкладываются со страшной силой в американский долг!

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
191
Владимир 2 года назад
Для того чтобы уйти от долларовой зависимости необходимо развивать свое производство, а не закупать импорт от "спичек" до самолетов. Построить несколько нефтеперерабатывающих заводов с целью снижение цены на энерго ресурсы, снизить %ставку на кредиты бизнесу, освободить хотя бы частично на первое время от налогов и т.д. - предпринять меры для развития своего бизнеса как это делается во всем мире. А так получается,свой бюджет порезали по максимуму и вместо того что излишек средств вложить в развитие страны их вкладывают под % в экономику страны, которая наложила санкции (выдача кредита). Абсурд.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Если без вранья, то разъяснение можно было бы вписать в одну единственную строчку: доллар является основной резервной валютой, а рубль - нет.
Можно на это закрывать глаза и продолжать гробить нашу экономику, а можно признать этот факт и начинать вылезать из сложившейся ситуации.