Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Олег Макаренко. Вопросы и ответы по «вложениям» Центробанка России в казначейские облигации США (2 фото)

547
2

Каждый раз, когда долларов на балансе нашего ЦБ становится больше, паникёры всех мастей наседают на эту новость, как хоббиты на горячий пирог. Дескать, смотрите, честной народ, какие негодяи у нас во власти: говорят про развитие экономики России, а сами тем временем вкладываются со страшной силой в американский долг!

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
166
Владимир Год назад
Для того чтобы уйти от долларовой зависимости необходимо развивать свое производство, а не закупать импорт от "спичек" до самолетов. Построить несколько нефтеперерабатывающих заводов с целью снижение цены на энерго ресурсы, снизить %ставку на кредиты бизнесу, освободить хотя бы частично на первое время от налогов и т.д. - предпринять меры для развития своего бизнеса как это делается во всем мире. А так получается,свой бюджет порезали по максимуму и вместо того что излишек средств вложить в развитие страны их вкладывают под % в экономику страны, которая наложила санкции (выдача кредита). Абсурд.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Если без вранья, то разъяснение можно было бы вписать в одну единственную строчку: доллар является основной резервной валютой, а рубль - нет.
Можно на это закрывать глаза и продолжать гробить нашу экономику, а можно признать этот факт и начинать вылезать из сложившейся ситуации.