Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Отряд 731 - чудовищные опыты над людьми японскими военными преступниками (17 фото + 1 видео)

13636
17
1

Ужасающий пример того, что могут делать совершенно лишённые человечности существа в белых халатах и погонах. Строго +18, людям со слабой психикой настоятельно не рекомендуется, чтобы потом не истерить в каментах. Сам по себе текст о ЧУДОВИЩНЫХ экспериментах дополнен соответствующим фотоматериалом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
42
Egor Volin 9 месяцев назад
А кто б сомневался!
300
Sorokin Nikita 11 месяцев назад
Удивительно.
А когда в теме про хиросиму и нагасаки, я вспомнил именно этот фильм, и сказал что америкосы все правильно сделали, когда вместо того что бы своих солдат в мясорубку пускать, просто кинули на япошек атомные бомбы меня заминусили.

Как можно жалеть японцев мне непонятно.
А в нанкине они что устраивали? Фашисты они те еще нелюди, но японцы то делали это радостно, по доброй воле, и получали только удовольствие. Вот в чем разница
42
Egor Volin Александр 9 месяцев назад
А те кого? Только танки врага, что ли?
227
Сергей 11 месяцев назад
а ведь все из-за этого
42
Egor Volin krispin 9 месяцев назад
Да ладно тебе, Европа по-хуже вещи видела.
8
Teymur Rustamov 11 месяцев назад
если после такого зверства не было потопа то библейского потопа не было
15
Диман Чистяков 11 месяцев назад
Конвейер смерти - японский концлагерь Отряд 731 Документальный фильм, слабонервным даже не пытаться смотреть.
42
Egor Volin teoretic 9 месяцев назад
Дурак ты. Посчитай замученных немцами и японцами и прозреешь. Может быть.
0
АлександрВладимирович Egor Volin 3 месяца назад
Да это пожалуй тебе надо посчитать)
Или китайцев за людей не считаешь?
109
tony 11 месяцев назад
Звери узкоглазые..ведь даже порнуха у них зверская.
Жечь в печах их
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−644
Морозов Вася sanchesS80 11 месяцев назад
Ага, потому что сам не получил результаты разработки. Что у СССР, что у США методы были одинаковые. Соыременная Россия гавкает на США, мол, пиндосы воевать лезут по всему миру в тысячах километров от своих границ, при этом Россия кричала это пока сама не могла свои пять копеек вставить, сегодня РФ уже что-то делает в Сирии, как бы тоже не за углом от РФ.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)