Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

В аэропорту Брюсселя произошли два мощных взрыва (1 видео)

632
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
157
tony Год назад
Все намного проще,если бы мировое сообщество вышла на закон в котором говорилось бы четко "Воспитал террориста,казнить весь клан (семью)" думаю резко бы упало желание становиться валютным террористом.
157
tony Год назад
Вот совершенно [мат] на них собственно как и им на нас.
Как сказал Оратор выше, *Ничего в жизни просто так не бывает* все мы виноваты за свой выбор (выбор правительства). Вот они и гибнут от рук своего правительства.
А говорить про Абдеслама проще всего,не будет его,про кого говорить? Фиктивный террорист должен быть всегда,пока пипл хавает - значит это работает.