Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Россия глазами украинца - два года спустя (1 фото)

1417
1

Да.
Уже два года!
Два года в жёсткой тоталитарной диктатуре, на сырой гречке, иногда - ежах и с редкими вылазками в интернет по талонам. Мрак и безнадёга загибающейся Рассеюшки...
Но если без шуток (да, да, свидомые - это была шутка, дальше вам можно не читать), то да - два года уже как мы живём в России, в славном граде Костроме, что находится аккурат на бережках Волги-матушки...

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−115
sa333777 2 года назад
18+
КРЫМ  ГОТОВИТСЯ  К ВОЙНЕ ?
КРЫМ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ ?Никаких фейков, подтасовок и выдумок.
.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
sa333777 2 года назад
Новости Крымнаша. Выпуск #493 за 19.03.2016 «Два года коту под хвост»
Posted: 19.03.2016
1. Прошелся вчера по Керчи и не понял — у них праздник или похороны? Такие рожи у всех… Встретил много пьяных и мусоров.
2. В прошлом году вата меня еще поздравляла с “праздником” — издевались или наивные? Вчера ни от кого не услышал поздравлений. Аж обидно)))
3. Представьте, как обидно было участникам митинга “КрымНаш”, выражавшим патриотизм за 300 рублей, узнав, что были те, кто получил за это 500 деревянных?
4. Разрушить чужую жизнь и гордиться этим стоит 300 рублей – это всё, что нужно знать о жителях россии. (прим. Многие участники митингов про Крым вообще ничего не знают— видео).
5. — Ты ходил на путинг? — Не, у меня от него мутинг (фото).
6. В Феодосии электроэнергия с сегодняшнего дня подаётся по графику три часа через три , в Евпатории 2 через 2, отключили лифты, горячую воду и городское освещение, не будут ходить трамваи 7. В Севастополе снова отключают свет. Гул “энергомоста” можно сравнить с ревом десятка тракторов. Жители “счастливы”! (видео). Оккупанты обещают включить на 2 выходных дня уличное освещение в городе за счёт отмены троллейбусов 8. Севастополь. На пр. Острякова выключили свет. “Праздник” кончился, в хлеву начались суровые будни. Говорят, энергомост отклеился.
9. Севастополь. Похолодало и опять выключают свет. Как они собираются НЕ выключать свет летом, если заработают кафешки и гостиницы? Если заработают, конечно (фото).
10. Ялта. Отпраздновали. Вчера 3 часа вечером без света, сегодня утром 2 часа. И только что опять вырубили свет. Ну, а чё, все вчера радовались, значит всем довольны.
11. Ялта. Пошел 4й час без света. В итоге за день свет был 2.5 часа. Шаткий мостик не выдержал приезда педофила. (прим. Ялтинцы возмущаются, что им свет дают на 2 часа через 4 и с ужасом думают про лето, когда нагрузка увеличится за счёт отдыхающих— скрин). В городе снова заработали ватные излучатели (фото).
12. Ялта. Пенял вчера на “свету”, что без огонька гуляет. Сегодня она отрывается: погуляла 2 часа, ещё 2 часа переводила дух дома и сбежала второй раз на 3.5 часа.
13. Гурзуф. 7 часов без света… А летом добавятся холодильники, кондиционеры… Боюсь, туристы обожрутся несвежих мидий и обгадят весь поселок.
14. Симферополь. Уже 3 часа без света. На ум приходят нехорошие вещи в виде кусков Гоблина под соусом из Няши, посыпанной растертым Бальбеком (фото).
15. Симферополь. Праздники прошли и “света” загуляла. Утром 2 часа гуляла. Вечером 3 часа гуляла. (фото).
16. Керчь. Вчера весь день свет был. Сегодня с утра рубанули. Экономика должна быть экономной. (прим. Кроме отключений света по новому графику продолжаются и аварии — ссылка).
17. В Бахчисарае не было света с 11:00 до 15:00. Сказали, что теперь режим 3 через 3. Гарантийный срок службы китайского энергомоста истек. Готовим свечи.
18. Джанкой. Энергомост забарахлил… Отключают по 9 часов в сутки: 3 через 3.
19. Ну, наконец-то… Свет отключили. А то я уже забыл чарующие звуки и незабываемый аромат генератора.
20. Сегодня акция “Час Земли”. В Крыму каждый день не только час, но и два через два, если повезёт.
21. В Крыму “Час Земли” постоянный и какой-то бесконечный.
22. Предприниматель из Санкт-Петербурга, который переехал в Крым, удивляется, как здесь люди выживают при таких зарплатах (скрин).
23. Вчера в Джанкое встречались такие плакаты: “КРИМ НАШ” в цветах флага Украины (фото).
24. Бахчисарайская ватница плачет, что Украина “ничего” не выделяла городу, но он выглядел, как конфетка, а россия “вкладывает” огромные деньги, а город стал задрыпанным. Винит украинский менталитет. Логики ноль! (скрин). А в Ялте на месте снесённых ларьков появляются новые торговые павильоны. На этот раз законные? Может, снова “хохлы” виноваты? (скрин).
25. Часто стала слышать украинскую речь в Севастополе. Сегодня бабушка в магазине выбирала чайник на чистом украинском языке. Неожиданно…
26. “Присоединение Крыма стало очевидной ошибкой, которую Кремль, как и большинство граждан россии, не признает еще долго. Но платить за нее мы продолжаем” – пишут российские “Ведомости” 27. Гоблин назвал три причины постоянного роста цен в Крыму: “Проблемы с логистикой, энергетическую блокаду и случаи спекуляции”. Всё это решается одним махом – просто уйдите вместе со своим металлоломом и котолюбами! Дайте нам жить спокойно
28. В соц. сетях еще не появились красавицы с помадами, румянами да тушью импортной? Ну, вы поняли. (прим. После авиакатастрофы в Ростове крымчане вспоминают, как после сбитого Боинга над Донбассом любители “русского мира” выпотрошили сумки пассажиров, убитых путинскими орками)
29. Все молчат, а ведь это очень важно: в Ялте открылось единое окно ритуальных услуг и никаких талонов
30. Правозащитники проинформировали ООН о погибших в Сирии нескольких десятках крымчанах: “Информация получена не из официальных источников, а от тех, кто видел собственными глазами, как гробы прибывают в Севастополь и Симферополь31. У всех фюреров одинаковая судьба — при жизни их облизывают, а после смерти — плюют на могилу. Но самые упоротые рабы тоскуют…
P.S. “Два года коту под хвост” — Бахчисарай. Человек. Кот.

.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
sa333777 2 года назад
Новости Крымнаша. Выпуск #494 за 20.03.2016 «Реальность отрезвляет»
Posted: 20.03.2016
1. Страх перед “бандеровской” Украиной и ненависть к украинцам — это все, на чем держится оккупационная “власть” в Крыму. Недельный обзор важных новостей № 52
2. С каждым подключением энергохвоста света все меньше… Если так и дальше пойдет, то к лету Крым останется вообще без электричества. (прим. В целом, по Крыму сегодня ситуация лучше, чем вчера, но значительно хуже, чем до приезда путина).
3. Странная особенность “энергомоста” — он ломается или требует переподключения во время похолодания или в шторм. Парадокс энергобезопасности!
4. Когда в Ялте гаснет свет, подсвеченным остаётся только луноликий. Крым – это Северная Корея! (фото от 9 марта).
5. В Симферополе снова несколько раз был “Час Земли”. Правда, без нашего согласия.
6. Евпатория. Из обещанных 2 через 2 — по факту 3 часа света нет, 1 час есть, но в сумме те же четыре… (И почитайте ещё немного сообщений от евпаторийцев — скрин).
7. Ватники продолжают писать Гоблину, что готовы терпеть и сидеть без света, но просят, чтобы свет выключали хотя бы по графику, а то сидели без электричества по 5 часов подряд (скрин). Из Гаспры возмущаются, что дома с электроплитами отключали на 10 часов, а газифицированные не трогали. Взывают к справедливости (скрин). Другие ватники пишут, что готовы терпеть, но хотят знать причину проблем (здесь хочется вспомнить высокодуховную фразу Лаврова) (скрин). А Ялта имеет особый курортный статус, поэтому им предложено сидеть без света и не рыпаться (скрин). Темнота – хорошая почва для криминала: в Гурзуфе обокрали 4 магазина (скрин).
8. Лучше бы этот путя-электрик не приезжал. Опять энергохвост обрубил и свалил. Свет вырубают в лучшем случае 2 через 2.
9. Адовая жизнь в потёмках Крыма продолжается…
10. Ватные стоны: “Очень дорого стало звонить на Украину”. (У них там родственники, оказывается). “Начинали с 2,5 руб, потом 10, теперь 20 руб/мин”. (прим. Добавлю, что из Крыма даже в россию было дешевле звонить до аннексии, чем сейчас).
11. Приятно заехать на АЗС, спросить заправщика: “Когда опять подорожает бензин?” — и услышать в ответ: “В цій грьобаній расії все через жопу! З першого квiтня!”
12. Подслушано. Два ватника про авто. Первый хвастается: “Заливаю только хохляцкое масло, другие — дрянь”. Второй жалуется: “Бензин у нас здесь – хлам полный”.
13. Это вам не Украина: россия и её грузовики уничтожают дороги Крыма
14. Во Всемирный день воды в Крыму ожидаются субботники и экскурсии. Предлагаю экскурсию на обезвоженный Северо-Крымский канал
15. Поклонская пообещала бойцам “Беркута” наказать участников Майдана. Наверное, за то, что активисты цинично подставлялись под пули и бились головами об дубинки. Напомню, что творила “беркутня” на Майдане – видео с улицы Институтской и возле Администрации Президента
16. Меняйло намерен продолжать оспаривать украинские разрешения на строительство в Севастополе . А помните “10 гарантий для Крыма” от оккупантов? Прочтите пункт 1, 3 и 8, где говорилось, что никто ничего не потеряет, все документы и разрешения Украины будут признаны россией (скрин).
17. Титул “ИДИОТ/ЦИНИК/МУДАК/НАЦИСТ ГОДА”, скорей всего, уйдёт Меняйло, который сказал: “Крымских татар Украина в свое время запустила в Крым в противовес русскоязычному населению, как инструмент для украинизации этой территории, а потом сама отгребла от них проблемы”. Просто вчитайтесь в его слова, вспомните историю и оцените весь уровень дна
18. Судно врезалось в опору несуществующего Керченского моста. Новость, видимо, для того, чтобы доказать, что мост строят!
19. По новостям показывали, как путин смотрит в иллюминатор вертолета на строительство Керченского моста, но сам мост так и не показали)))
20. На митингах КЫМНАШ народ уже бредит возвращением Аляски. Конечно, срач в своей стране убирать тяжело, зато можно мечтать засрать другую.
21. Помните Зубкова? Думаете, он прозрел? Нет! Выдал очередной пост с названием: “Вся надежда на путина
22. Загрустили Искандеры, приуныли Тополя, что-то больше не смешит их Крым и курс российского рубля.
P.S. Полуватник вернулся с материковой Украины. Реальность отрезвляюще ударила ему в голову. Говорит: “Они фашисты”, имея ввиду российских пограничников, которые вытрясли из него всю душу, достав его унизительными расспросами о целях поездки туда. Поездив по СВОБОДНОЙ Украине и сравнив увиденное с телевизионной картинкой из российского зомбоящика, он сказал, что больше не будет называть нынешнюю ситуацию в Крыму, как “при россии”. До него, наконец-то, дошло, что это ОККУПАЦИЯ.

..
Показать все 7 ответов