Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

1821
2

В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
Игорь Ветров Год назад
ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛИ СТРАНУ
102
Василь Хакимов Год назад
Лучше чтобы сдох, не хочу кормить эту мразь, а иже с ним Гозман, Надеждин и остальная мразота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Интересно, а почему призыв к смене власти в России принято считать преступлением?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Да их много. Возьмите любого успешного бизнесмена и сделайте его министром экономики. Возьмите любого опытного врача и сделайте его министром здравоохранения. Возьмите любого хорошего педагога и сделайте его министром образования. Впустите в Думу реальную оппозицию, а не клоунов в лице коммунистов и ЛДПР. Отберите у Путина все СМИ и нефтяные кампании и проведите нормальные честные выборы. Посадите в тюрьмы всех корупционеров вне зависимости от их связей. Сложно догадаться что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Благодать сразу не наступит. Если сменить Путина, хоть какие то шансы на изменения есть. Если не сменить, никакой благодати не будет и в помине. Новые войны, новые санкции, новые политические убийства, новые разгоны демонстрантов, новые гонения на бизнес, все это будет продолжаться пока у власти ничего не изменится. Нет предпосылок. Заметьте, я не призываю к насильственному пути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Зачем революцию? Встал и ушел. Менять надо не команду, а сам принцип формирования команды. Не по принципу "одноклассник, друг детства, сокурсник, земляк", а по принципу честного и прозрачного отбора настоящих специалистов.
Пока вы бойтесь что оппозиционеры сдадут Россию американцам, Путин уже продает вас по кусочкам Китаю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)