Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

1813
2

В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
Игорь Ветров Год назад
ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛИ СТРАНУ
102
Василь Хакимов Год назад
Лучше чтобы сдох, не хочу кормить эту мразь, а иже с ним Гозман, Надеждин и остальная мразота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Интересно, а почему призыв к смене власти в России принято считать преступлением?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Да их много. Возьмите любого успешного бизнесмена и сделайте его министром экономики. Возьмите любого опытного врача и сделайте его министром здравоохранения. Возьмите любого хорошего педагога и сделайте его министром образования. Впустите в Думу реальную оппозицию, а не клоунов в лице коммунистов и ЛДПР. Отберите у Путина все СМИ и нефтяные кампании и проведите нормальные честные выборы. Посадите в тюрьмы всех корупционеров вне зависимости от их связей. Сложно догадаться что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Благодать сразу не наступит. Если сменить Путина, хоть какие то шансы на изменения есть. Если не сменить, никакой благодати не будет и в помине. Новые войны, новые санкции, новые политические убийства, новые разгоны демонстрантов, новые гонения на бизнес, все это будет продолжаться пока у власти ничего не изменится. Нет предпосылок. Заметьте, я не призываю к насильственному пути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Русский Год назад
Зачем революцию? Встал и ушел. Менять надо не команду, а сам принцип формирования команды. Не по принципу "одноклассник, друг детства, сокурсник, земляк", а по принципу честного и прозрачного отбора настоящих специалистов.
Пока вы бойтесь что оппозиционеры сдадут Россию американцам, Путин уже продает вас по кусочкам Китаю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)