После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

1857
2

В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
Игорь Ветров 2 года назад
ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛИ СТРАНУ
118
Василь Хакимов 2 года назад
Лучше чтобы сдох, не хочу кормить эту мразь, а иже с ним Гозман, Надеждин и остальная мразота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan 2 года назад
Интересно, а почему призыв к смене власти в России принято считать преступлением?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский 2 года назад
Да их много. Возьмите любого успешного бизнесмена и сделайте его министром экономики. Возьмите любого опытного врача и сделайте его министром здравоохранения. Возьмите любого хорошего педагога и сделайте его министром образования. Впустите в Думу реальную оппозицию, а не клоунов в лице коммунистов и ЛДПР. Отберите у Путина все СМИ и нефтяные кампании и проведите нормальные честные выборы. Посадите в тюрьмы всех корупционеров вне зависимости от их связей. Сложно догадаться что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский 2 года назад
Благодать сразу не наступит. Если сменить Путина, хоть какие то шансы на изменения есть. Если не сменить, никакой благодати не будет и в помине. Новые войны, новые санкции, новые политические убийства, новые разгоны демонстрантов, новые гонения на бизнес, все это будет продолжаться пока у власти ничего не изменится. Нет предпосылок. Заметьте, я не призываю к насильственному пути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский 2 года назад
Зачем революцию? Встал и ушел. Менять надо не команду, а сам принцип формирования команды. Не по принципу "одноклассник, друг детства, сокурсник, земляк", а по принципу честного и прозрачного отбора настоящих специалистов.
Пока вы бойтесь что оппозиционеры сдадут Россию американцам, Путин уже продает вас по кусочкам Китаю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)