Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

1799
2

В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
21
Игорь Ветров 10 месяцев назад
ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛИ СТРАНУ
100
Василь Хакимов 10 месяцев назад
Лучше чтобы сдох, не хочу кормить эту мразь, а иже с ним Гозман, Надеждин и остальная мразота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan 10 месяцев назад
Интересно, а почему призыв к смене власти в России принято считать преступлением?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Русский 10 месяцев назад
Да их много. Возьмите любого успешного бизнесмена и сделайте его министром экономики. Возьмите любого опытного врача и сделайте его министром здравоохранения. Возьмите любого хорошего педагога и сделайте его министром образования. Впустите в Думу реальную оппозицию, а не клоунов в лице коммунистов и ЛДПР. Отберите у Путина все СМИ и нефтяные кампании и проведите нормальные честные выборы. Посадите в тюрьмы всех корупционеров вне зависимости от их связей. Сложно догадаться что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Русский 10 месяцев назад
Благодать сразу не наступит. Если сменить Путина, хоть какие то шансы на изменения есть. Если не сменить, никакой благодати не будет и в помине. Новые войны, новые санкции, новые политические убийства, новые разгоны демонстрантов, новые гонения на бизнес, все это будет продолжаться пока у власти ничего не изменится. Нет предпосылок. Заметьте, я не призываю к насильственному пути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1266
Rauan Русский 10 месяцев назад
Зачем революцию? Встал и ушел. Менять надо не команду, а сам принцип формирования команды. Не по принципу "одноклассник, друг детства, сокурсник, земляк", а по принципу честного и прозрачного отбора настоящих специалистов.
Пока вы бойтесь что оппозиционеры сдадут Россию американцам, Путин уже продает вас по кусочкам Китаю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)