Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

1847
2

В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
Игорь Ветров Год назад
ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗОРИЛИ СТРАНУ
114
Василь Хакимов Год назад
Лучше чтобы сдох, не хочу кормить эту мразь, а иже с ним Гозман, Надеждин и остальная мразота
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Год назад
Интересно, а почему призыв к смене власти в России принято считать преступлением?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский Год назад
Да их много. Возьмите любого успешного бизнесмена и сделайте его министром экономики. Возьмите любого опытного врача и сделайте его министром здравоохранения. Возьмите любого хорошего педагога и сделайте его министром образования. Впустите в Думу реальную оппозицию, а не клоунов в лице коммунистов и ЛДПР. Отберите у Путина все СМИ и нефтяные кампании и проведите нормальные честные выборы. Посадите в тюрьмы всех корупционеров вне зависимости от их связей. Сложно догадаться что ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский Год назад
Благодать сразу не наступит. Если сменить Путина, хоть какие то шансы на изменения есть. Если не сменить, никакой благодати не будет и в помине. Новые войны, новые санкции, новые политические убийства, новые разгоны демонстрантов, новые гонения на бизнес, все это будет продолжаться пока у власти ничего не изменится. Нет предпосылок. Заметьте, я не призываю к насильственному пути.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan Русский Год назад
Зачем революцию? Встал и ушел. Менять надо не команду, а сам принцип формирования команды. Не по принципу "одноклассник, друг детства, сокурсник, земляк", а по принципу честного и прозрачного отбора настоящих специалистов.
Пока вы бойтесь что оппозиционеры сдадут Россию американцам, Путин уже продает вас по кусочкам Китаю.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)