Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический Розыгрыш в магазине электроники Розыгрыш в магазине электроники Месть подают холодной Месть подают холодной Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR

Савченко. Дело года (1 видео)

3913
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
482
Domolinkman 10 месяцев назад
Чисто субъективное мое мнение. Рад что эту так сказать женщину посадят. Надеюсь надолго.
2
Мария Белая 10 месяцев назад
Как всегда сейчас много информации встретим, что в России тирания, что Россия абсолютно не демократическая страна! Правильно были приведены примеры с "демократической" Америкой. За данные действия ее приговорили к смертно казни!
−3
nadezhda.capralowa 10 месяцев назад
От хохлов ничего нормального нельзя ожидать,столько мусолили эту тему, в итоге осудили. хоть один хохол сидит на достойном месте.
−2
НиколайВоронин 10 месяцев назад
Жду приговора, наверняка дадут несколько десятков лет. Надежда в первую очередь женщина, а не войн. Нельзя убивать безоружных, мародерить у своих, и пытать пленных. Это же признаки нездорового человека. Как эта женщина вообще стала героем Украины? Безумие.
0
Лена Янчук 10 месяцев назад
Запад сам борется с военными преступлениями, а как Россия за это взялась, так нарушают права человека. Наконец-то правосудие свершилось и никакие угрозы не помешали.
0
Андрей Брагин 10 месяцев назад
Савченко, страшный человек!Приговор - виновна! Пусть ответит за свои деяния! Убийца!
0
Sahamadam 10 месяцев назад
Жаль, что у нас нет такого закона, как в США, лучше бы ее казни, это заслуженно. Очень жаль, что наших журналистов уже не вернуть,а Савченко будет жить. 23 года слишком мало для нее. Надеюсь, после оглашения срока, мы о ней больше не услышим! Убийца!
−2
Светлана Гавердовская 10 месяцев назад
Это дело наконец-то закончилось. Хочется поблагодарить судей за верное решение, за свои жестокие поступки, за свое зверское отношение и дурное поведение, Надежда получила самый минимальный срок.
В этой ситуации, хотелось бы обратиться к законодательству США, где за подобный поступок, она получила бы пожизненно или ей бы грозила смертная казнь - по моему мнению, это было бы куда разумней, учитывая тот грех, который она совершила.
0
Роман Тетюев 10 месяцев назад
Видимо Савченко не в курсе, что такое быть офицером и что такое честь офицера. Жестокая убийца без моральных качеств, ее вообще сложно назвать человеком!
3
Elizaweta Malewich 10 месяцев назад
.... договорилась....долеталась...- сбитая летчица наводчица...!
0
pavlova77788822 Elizaweta Malewich 10 месяцев назад
всё по заслугам. завтра ждём точный срок, который она будет отбывать за тот кровавый ужас, который она устроила. Россия этого никогда не забудет и не простит. лучше, если бы это было пожизненное наказание. она никогда не должна ходить по мирной земле.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)