Савченко. Дело года (1 видео)

3913
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
420
Андрей Год назад
Маша, кого ты хочешь обмануть своими ботами?)))
2
Мария Белая Год назад
Как всегда сейчас много информации встретим, что в России тирания, что Россия абсолютно не демократическая страна! Правильно были приведены примеры с "демократической" Америкой. За данные действия ее приговорили к смертно казни!
−3
nadezhda.capralowa Год назад
От хохлов ничего нормального нельзя ожидать,столько мусолили эту тему, в итоге осудили. хоть один хохол сидит на достойном месте.
−2
НиколайВоронин Год назад
Жду приговора, наверняка дадут несколько десятков лет. Надежда в первую очередь женщина, а не войн. Нельзя убивать безоружных, мародерить у своих, и пытать пленных. Это же признаки нездорового человека. Как эта женщина вообще стала героем Украины? Безумие.
0
Лена Янчук Год назад
Запад сам борется с военными преступлениями, а как Россия за это взялась, так нарушают права человека. Наконец-то правосудие свершилось и никакие угрозы не помешали.
0
Андрей Брагин Год назад
Савченко, страшный человек!Приговор - виновна! Пусть ответит за свои деяния! Убийца!
0
Sahamadam Год назад
Жаль, что у нас нет такого закона, как в США, лучше бы ее казни, это заслуженно. Очень жаль, что наших журналистов уже не вернуть,а Савченко будет жить. 23 года слишком мало для нее. Надеюсь, после оглашения срока, мы о ней больше не услышим! Убийца!
−2
Это дело наконец-то закончилось. Хочется поблагодарить судей за верное решение, за свои жестокие поступки, за свое зверское отношение и дурное поведение, Надежда получила самый минимальный срок.
В этой ситуации, хотелось бы обратиться к законодательству США, где за подобный поступок, она получила бы пожизненно или ей бы грозила смертная казнь - по моему мнению, это было бы куда разумней, учитывая тот грех, который она совершила.
0
Роман Тетюев Год назад
Видимо Савченко не в курсе, что такое быть офицером и что такое честь офицера. Жестокая убийца без моральных качеств, ее вообще сложно назвать человеком!
3
Elizaweta Malewich Год назад
.... договорилась....долеталась...- сбитая летчица наводчица...!
0
pavlova77788822 Elizaweta Malewich Год назад
всё по заслугам. завтра ждём точный срок, который она будет отбывать за тот кровавый ужас, который она устроила. Россия этого никогда не забудет и не простит. лучше, если бы это было пожизненное наказание. она никогда не должна ходить по мирной земле.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)