Аэропорт Шереметьево "наказал" Турцию (2 фото)

14226
2

Я на пальцах объясню своё удивление, ладно? Пацаны, представьте, что дерётесь вы с каким-нибудь подонком на улице. Сзади подкрадывается ваш друг и бьёт в моменте в спину.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
8
Весёлый кот Год назад
Как же зае....а эта идиотка Миро со своими высранными новостями. Даже тут эту кашёлку-алкашку и наркоманку вставили со своими изрыганиями про врагов народа.
304
Vick Bujnij Izdevaykin Год назад
работал я как то в Renaissance Construction гавно а не компания, зато я знаю что эта компания входит в 20 лучших строительных компаний мира, а вахуй в том что нас кинули на бабки и говорили что сделают перерасчёт но я не поверил и полетел домой, но самое интересное что когда подписывали бумаги обходные у главного начальника стройки он задал вопрос "чё так мол не устроило и я ему сказал как есть что нам не доплатили по 400$ я просил отдать наше заработанное,а он в ответ ну вы же понимаете что фирма тоже много потеряла на затратах и все такое",короче говоря он поплакался мне а я подумал гавно ты и твоя фирма гавно вот так вот.
98
Shoot-niK Год назад
Наверное МИНИМУМ НАТЯНУТЫЕ хотел написать, но не смог?)))
454
ivan Год назад
Автор, ты знай что одни из лучших строителей, это турки. Не зря они по миру стройкой занимаются, у них это в крови. Так же как у узбека торговля, у грузина вино. Вот бы собрать всех вместе, да выпить и спеть.
−7
Макс Год назад
Ничем они не рискуют. Насколько велик процент того, что данная сделка могла пройти мимо правительства или ФАСа, или Росавиации или Минторга или еще туевой кучи соответствующих чинуш? Как Вы думаете? Бизнес по русски идет помаленьку. Кто ж от такого куска откажется? Антитурецкие санкции - они для нас с вами, тот кто заключает и одобряет такие сделки, не имеет проблемы, чем заместить в своем рационе турецкие помидоры и мандарины. А вы говорите накажем, их бюджет подорвем. Судя только по одной этой сделке, с бюджетом там все ок.
362
Sergey Год назад
А мне интересно зачем шарику еще один терминал , если по всем выкладкам идет стабильное падение пассажиропотока . падают зарплаты , растут цены на билеты - меньше не только туристов , но и катающихся в деловые поездки ...
206
Я лично знаю владельца этой компании, он работает в России с 90 годов. Эрман Ыылжак его имя и фамилия. Когда я с ним познакомился, он был прорабом в маленькой турецкой компании. Теперь он почти русский и стал миллионером. Он то в чем виноват, что у него в стране уебки пришли к власти.
36
ОлегРомашов Анатолий Акулинин Год назад
"Теперь он почти русский и стал миллионером." Вообще отлично написал)))))))))))) А те которые с покон веков русские чего заказ им не отдать? Ты кого защищаешь ублюдок?
268
EgorSavchuk ОлегРомашов Год назад
зачем грубить?
Показать ещё 77 комментариев (из 134)