Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Демотиваторы Демотиваторы

Российская операция в Сирии и российская оппозиция (7 фото)

11105
7

Оглядываясь назад, вспоминая еще только начало спецоперации ВКС РФ в Сирии, крайне забавляет тявканье российской либерастни. Все их истории и пугалки о «втором Афгане», понятное дело, сразу слались людьми по адресу из трех, четырех или пяти букв. Они сравнили йух с трамвайной ручкой, что сами быстро поняли. Однако доллары либерастам отрабатывать нужно, и они тут же переключились на тему стоимости военных действий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
−99
Dima 10 месяцев назад
какая нах оппозиция,посмотрите на эти рожи, большинство из этих людей связаны со властью, были во власти итд. для Собчак путин дядя.
Хавайте дальше рабы
−99
Dima Константин 10 месяцев назад
вы чё тут все что на хохлах сдвинулись? я не знаю как там в хохляндии не интересуюсь, я про нашу власть Российскую
−99
Dima Константин 10 месяцев назад
в печатлило
−99
Dima Aleksandr 10 месяцев назад
у нас государство это враги
−99
Dima Евгений Зологар 10 месяцев назад
подавись дятел, этой жалкой подачкой в 15 тысяч...хотя если бы не такие как ты и подобные тебе убогие , мы бы не жили так красиво)) так что всё гуд РАБ
383
Лев 10 месяцев назад
А с кого хрена этих пид@р@сов вечно в либералы записывают? специально так?
Давайте уж отделим мух от котлет. В Либерализме ничего плохого нет, а теперь либерал - как оскорбление.
152
Александр 10 месяцев назад
Ассоциация либерасты - [мат]!
152
Александр 10 месяцев назад
либерасты - п.и.д.е.р.а.с.т.ы!
36
Artyom Kislov добрыйдух 10 месяцев назад
помните анекдот "ты у меня сейчас допереключаешься!" на Первом никаких сванидзе и хакамад не замечано. а если смотреть дождь, то да, но его и смотрят как раз те 2-3%
−27
Роман 10 месяцев назад
Не знаю, кто как считает, а по мне так операция нужна была для того, чтобы показать "мускулы". Операция того однозначно стоила, но не понимаю, какое отношение к ней имею люди, сфотографированные в заголовке. И да, они - не оппозиция. Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии. Им важно, чтобы прекратили полицейский\налоговый беспредел в стране. И занялись таки образованием!
Показать все 8 ответов
−27
Роман alex 10 месяцев назад
Здравствуйте, Безграмотное существо, которое не знает, как пишется слово "средний", что я в кучу смел?
378
alex Роман 10 месяцев назад
Здравствуйте, Грамотное существо, которое знает, как пишется слово "средний" - "Основная оппозиция - это малый и средний бизнес, и им до лампочки вообще операция в Сирии" - это я писал? В методичке так написано? Если нет аргументов переходи на личности?
−27
Роман alex 10 месяцев назад
То, что ты проплаченная шваль, я понял сразу. Потому что ты тратишь свое мнение на написание постов. И именно ты первым начало хамить, пугало деревенское. И да, это я написал и это так и есть
378
alex Роман 10 месяцев назад
1. За "проплаченная шваль" надо ответить, подтвердить так сказать данные, что у вас имеются.
2. Своё мнение я трачу на таких альтернативно-одарённых как вы.
3. Я не "пугало деревенское", я коренной москвич.
4. "И да, это я написал и это так и есть" - это утверждение одной точки зрения, на планете земля живёт очень много людей, и у каждого своя правда.
−35
wurdalak 10 месяцев назад
Можно долго и упорно подсчитывать сколько правительство потратило наших денег на очередную войнушку, интересует другой вопрос - кто и сколько на этом заработал?
Показать все 6 ответов
−35
wurdalak Дмитрий 10 месяцев назад
Да это все просто великолепно.
Против летчиков ничего против не имею. Почет им и уважение.
Нефтяных магнатов осуждаю. Руководство ВПК осуждаю.
Были потрачены бюджетные деньги (наши деньги), а перекочевали они в карман "могучей кучки". Это хорошо?
−35
wurdalak Дмитрий 10 месяцев назад
Ключевое слово в твоем тексте "часть", именно об этом я и говорил. Проблема в несопоставимости размеров этой части и потраченного из бюджета. Можешь продолжать оправдывать руководство ВПК и нефтяных корпораций, им все равно параллельно на тебя, меня и всех остальных.
Показать ещё 100 комментариев (из 248)