Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Гонка печатных станков (5 фото)

2959
5

На последнем заседании ФРС не только не повысила ставку, но и достаточно прозрачно намекнула, что вариант снижения теперь также вполне вероятен. Это ещё один шаг в сторону ПОПС, политики отрицательных процентных ставок.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
40
Сергей Владимирович 10 месяцев назад
Всё это очень хорошо написано на aftershock.news.
Пост хороший, но не для Фишек. Здесь 30% напишут "ниасилил", 30% не поймут о чём речь и 35% начнут кидаться какашками, т.к. тупые либерасты.
91
Игорь 10 месяцев назад
Автор давай еще!!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−136
MarisonMarison 10 месяцев назад
Вывод гениален - рубль девальвирован благодаря санкциям афтар, а ты про нефть что то слышал? графики репостить конечно круто, но оно б еще че соображать в них неплохо бы
−136
MarisonMarison Алексей 10 месяцев назад
сам ты укрпидар) по твоему все кто хоть что то понимает в экономике укропидары...в таком случае ты им польстил
−214
LuciferNSK 10 месяцев назад
ждем ждум мифического падения запада чтоб на рубли накупить долларов до кучи. злободневный пост ага
482
Domolinkman 10 месяцев назад
Ерунда какая то) Низкая процентная ставка стимулирует рост экономики, вообще то) Бизнесмены получают дешевые кредиты и смело строят свой бизнес. Пост призван запутать российского обывателя с целью показать как у них все плохо, и как у нас все хорошо. Америка у них разваливается из года в год, и все не развалится никак. Доллар вообще, вот-вот потеряет свое значение, а все не теряет и не теряет!

Не надо втирать нам что у нас все хорошо!
Надо делать так что бы стало лучше!
Показать все 10 ответов
482
Domolinkman АлексБо 10 месяцев назад
Вы правы. Не могу вставить ссылку, так что кусок статьи:
1) ЦБ не нацелен на российский сектор экономики, ему запрещено им заниматься. Безусловно, Российская экономика при таком раскладе переплывает в руки тех, кто её готов кредитовать – иностранные банки. Правда, под условием подчинения заемщика банку.
2) ЦБ выдавливает российского бенефициара (выгодоприобретателя).
3) Правительство не может распоряжаться ни ЗВР, ни какими-либо ещё активами Центрального Банка России. По закону, ЦБ даже не имеет права кредитовать правительство, что самое смешное и трагичное.
4) По существу, ЦБ — это лишь типография по смене внешнего вида доллара и евро, ставя тем самым финансовую систему России в зависимость от международной финансовой системы с ядром управления в Федеральном Резерве США.
5) ЦБ своими скупками государственных облигаций США укрепляет Американскую экономику.
Созданный в России, по инициативе ФРС США и при поддержке команды иностранных советников, ЦБ сегодня стал, по своей сути, филиалом американской денежной машины. Почему филиалом? Да потому, что в обязанности ЦБ входит размещение всей выручки за продажу российских углеводородов на мировых площадках в облигацииях США. Именно в американских “трежерис” хранится весь Стабфонд РФ, и ни в чем ином!
В.В. Путин совместно с Э.С. Набиуллиной переходят сейчас к этапу ручного управления ЦБ РФ, конечной целью является продолжение битвы за право России иметь свой, по настоящему независимый, Государственный Центральный Банк России.
40
Сергей Владимирович Domolinkman 10 месяцев назад
Низкая процентная ставка приводит к тому, что выгоднее спекулировать на бирже или с валютой, а не вкладывать в производство. Посмотрите отчёты ведущих автомобильных компаний США и будите ОЧЕЕЬ удивлены, откуда они черпают денежные средства (кредиты, перекредитовки и рынок ценных бумаг), а само производство это так...