6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Крымский референдум. Взгляд из Севастополя (8 фото)

4912
8

Бегство от Украины для крымчан было вопросом жизни и смерти как народа и культуры.
Автор этой статьи - учёный, публицист, житель Севастополя. Непосредственно перед переворотом провел две недели в Киеве, так что оценку и киевским событиям дает личную, как очевидец. Пишет под псевдонимом, поскольку хочет иметь возможность ездить на Украину, где живут его пожилые родители, и опасается преследований.

Реклама
×

Источник: tehnowar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−932
ararat1 Год назад
А где ссылка на видосы с массовыми гуляниями в Крыму в этом году по поводу второй годовщины? Чего то не видать ничего окромя марша казачков.
330
не хохол Сергей Год назад
Поддерживаю каждое слово ! Это безмозглое быдло должно быть осуждено , а лучше истреблено. В годы ВОВ фашисты жгли их собак заживо , и вот ведь парадокс вместо остервенелой ненависта эти мрази шли к ним на службу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−168
александр Год назад
Их сгрузили в автобусы спекшейся массой, лишённой личности, закачали под давлением пресса в кишку московского метро, нажав затем ногой на тюбик, плевавший их из зева выходов.

Выстроили в казённые очереди – давали флаги в деревянные руки и пускали затем послушным, позорным, караванным, пересыльным гуртом по улицам старинной Москвы, по Замоскворечью, мимо места убийства Немцова, мимо групп зеленых человеков и голубых мундиров, «праздновать» захват их начальством Крыма.

Долбила музыка. Было холодно. Мутился рябью, горбатился спинами согласный, митинговый крымнаш.

Отгремело. Отбахалось. Отзвучало.

Ослабли кольца. Собранные, сжатые в связку распались на колосья, на атомы, покатились бильярдными шарами по узким улицам, стукаясь о стены магазинов в сторону метро, кто-то обналичивал белые бумажки у бригадных, кто-то равнодушно сдавал флаги.

Шли с опустошёнными лицами в будущее, на настоящий праздник – два выходных.

Стало понятно – активной массовой поддержки у захвата Крыма в России нет. Это не народный праздник. Массам он не нужен. Не желают они вольно выходить и «праздновать».

Кого-то гонит начальство. Как гнало на советские демонстрации. Не помогло – исчез СССР. Не нужен был он празднующим, тостующим массам.

Ходили эти же пассивные массы на «референдум» об СССР – горячо, сердцем желали его жизни. Но вот ударил час советского роспуска. И не пошла равнодушная масса защищать свой «обновлённый союз», не выкатилась на демонстрацию, смирилась.

Так же будет и с Крымом. Включили, выключили. Входит, выходит. Мартовская глупость.

Кричат. Кипят пафосом. Ожесточённо, бездумно уверяют, что взятый на содержание Крым — «наш». Всё это пройдёт.

В стране спокойно. Она живёт буднями. В ней не было праздника. (c)А.Мельников.
143
Kioka Год назад
Классный был салют на годовщину)))
463
Миша Гусаченко Надежда Год назад
377
Смирнов Николай Год назад
---Кого-то оно повергло в ужас, ведь впервые после второй мировой войны часть территории одного европейского государства вошла в состав другого без обоюдного согласия----
Ложь с первых строк. В югославии отделили часть без согласия, просто побомбив столицу.
Показать ещё 37 комментариев (из 58)