Операция России против ИГИЛ в Сирии обошлась бюджету в 33 млрд рублей. (1 фото)

1404
1

Некоторые граждане ропчут, мол, это слишком дорого, сколько детсадов можно было построить, и так далее. Но много это или мало?
В России примерно 146,5 млн граждан. Делим сумму на число граждан, затем на 165 дней проведения операции, итого:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
465
ant-laz11 Год назад
ВСЕГОТО ПО МИЛЬЯРДА ДОЛЛАРОВ. ДА КЛАН АССАДА КУДА БОЛЬШЕ ВЫЛОЖИТ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ И ЕЩЕ ЗА НЕПОСТАВЛЕНУЮ ВОЕНУЮ ТЕХНИКУ ПО КОНТРАКТАМ ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ ВЕКА РФ ДОЛЖНА
193
leks leks Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
454
пророк yurcik154 Год назад
а что в Рязани в шахтах добывают или строят шахтным способом что у твоего папы такая пенсия работавшего на проходке
450
PotyapaZ Год назад
автор - вырываешь из контекста - нехорошо. Эти деньги были и так заложены в бюджет на военные цели (обучение и подготовка), их просто перераспределили и при этом обучение и подготовка прошли в идеальных для этого условиях - это раз. а два - это то что трудно представить сколько ушло бы и денег и жизней ,если бы их подпустили к нашим границам в случае распада сирии ... А на момент начала до падения дамаска оставались считанные дни
71
ChanceToday Год назад
За такой военный опыт и возвращения уважения к России - это копейки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
Зоя Год назад
сколько детей в России можно было спасти на эти деньги???? детей которые смертельно больны и до них нет дела путину и все его своре
71
ChanceToday Зоя Год назад
Зоя, Вы простите меня, но вы слишком узко мыслите! У детей про которых вы говорите, могло бы просто не быть будущего, если бы мы снова прогнулись по Сирии как это было с Ливией, Югославией и т.д. Такую слабость нам бы не простили наши "партнеры" и очень скоро война была бы уже на нашей земле и на наших улицах. Детям конечно нужно помогать, но здесь идет вопрос выживания нашей нации как таковой. А это более ценно!
164
Bob Miller ChanceToday Год назад
да хватит уже этого бреда - "лишь бы не было войны". думать надо о своём народе в первую очередь. а то в дерьме по-уши, цены дикие, зарплаты низкие, а народу все рассказывают сказки.
462
евгений Год назад
Автору за Сирию ++ Но почему мы-россияне в глубокой? Забыл ж..е?
Показать все 8 ответов
462
евгений Олег Год назад
Ты видимо слово имбицил в своей медицинской карте прочитал.Уже похвально-хоть читаешь. Слово САРКАЗМ тебе видимо не знакомо.
462
евгений Олег Год назад
Ну вы...Присоединяетесь к мнению человека всех меряющих наличием или отсутствием образования. ОНЕ уже заткнулись. А вам чего нужно? Мните себя хорошим "троллем"? Отдохните .Тема закрыта.
Показать ещё 74 комментария (из 75)