Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Еще раз про американские облигации и "кредитование экономики США" (1 фото)

670
1

Я (наивный человек) надеялся, что соцсети и "патриотическая общественность" (тм) уже наигрались в пугалку про "ааа! преступный путинский режим и преступное медведевское правительство вкладывают деньги в экономику США! Покупают американские облигации пока сами американцы мешают нам размещать наши евробонды! Это мазохизм и предательство!! Мы даем американцам деньги под ноль процентов, а сами занимаем дорого! Это вредительство!"
Зря надеялся.

Источник: crimsonalter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−111
11111 22222 10 месяцев назад
Человек не понимает, чем расписка от безработного отличается от расписки от работающего...

Доллар - это долговой вексель. Он не связан с экономикой это формальное обещание заплатить. А принадлежит он фрс - коммерческой фирме по управлению банками, у которой нет своих денег.

То есть, доллар - не деньги, не эквивалент товаров и услуг, а долговая расписка от фирмы, которая не способна рассчитаться по долгу ничем, кроме новых расписок.

А покупают доллары и облигации по той причине, что процесс перепродажи этой бумаги даёт прибыль посредникам. Кроме того, надо иметь что-то для расчета с партнерами, которые рубли не берут.