А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Акция у посольства США в Москве (3 фото)

3128
3

Сегодня, 17 марта в 14:00 у посольства США в Москве прошла акция, с целью призыва напомнить Бараку Обаме о спецтюрьме Гуантамо, которую он обещал закрыть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
218
Сергей Год назад
подъе*нули)
−207
Daverdis1 Год назад
И вот на что в кризис идут бюджетные деньги. Ведь врятли найдутся идиоты готовые заниматься подобной х.уйнёй за бесплатно.
159
достойный флэшмоб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
А напомнить фюреру о коррупции с которой он обещал бороться, пиписька не выросла? Клоуны...
−994
Newlander Петр Год назад
Шо ви ховорите??? А хто это чучело мелкое в Кремле? Не фюрер? Надо же, а так и разницы не видно, Спасибо что сказал, мил человек. Искренне ваш. Лапоть.
−994
Newlander Петр Год назад
Последняя неясноснть осталась: как свременных жителей РФ называть если не "фашистами"? Может "рашистами"? А как того в Кремле что один в один фюрер? Может "путлер"?
164
Bob Miller Год назад
Back to USSR
Показать все 8 ответов
159
парагвайский луноход _Tango_ Год назад
Дружок,про косорылую савченко слыхал?
−207
Daverdis1 парагвайский луноход Год назад
Савченко - исламист?
326
Shadow _Tango_ Год назад
Я нифига не понял что ты сказал. У них просто нет демократии которую навязали нам. У них может президент сказать отукстить савченко. К нас по конституции не может. Может дать ей амнистию после приговора. У нас нет такой куйни есть 3 вертикали власти. Все разговор окончен, все вопросы к констиционому суду.
159
парагвайский луноход Daverdis1 Год назад
просто косорылая