"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на...

Ильич - держись! (6 фото + 2 видео)

3600
6
2

В Запорожье уже второй день пытаются снять памятник В. И. Ленину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
14
Сергей Канунников 11 месяцев назад
Все что относится к истории народа-надо сохранять. Деньги на памятники собирал народ. Уничтожать памятники НАРОДА преступление. Насче хохлов- это деблоиды. Уних истории нет. Они сами её уничтожают.
10
Александр 12 месяцев назад
дибилы! жрём либерализм - срём демократией, пахнет дерьмом... почему?!
167
Алексей 12 месяцев назад
кто же его спилит, он же памятник!!!!!!!!!!!!!
205
Хрюн Моржов AmericanDream 12 месяцев назад
То есть если что-то плохое было в СССР, то виноваты русские, да? Это русские расстреливали в украинских и казахских НКВД, да? Это русские строчили на Украине и в Казахстане доносы, да? Не украинцы и казахи, которые там жили, а именно русские?
А если вспоминать что-то хорошее в СССР, так все сразу раскрывают рты: это не только русские, это и мы тоже! Не только русские победили в войне, не только русские строили метро и города. Правильно я понял? Замечательная логика, логика для баб или слабаков, не умеющих признавать своих ошибок, важно свалить всё плохое на другого.
19
Nikita_M braun099 12 месяцев назад
Вот из-за первого пункта и стараются, они ведь древние, они были всегда ))
377
Смирнов Николай 12 месяцев назад
как игиловцы, уничтожающие свою историю.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай polovec 12 месяцев назад
И сразу за аэс браться, вот прибалты молодцы, оккупантскую аэс вмиг разобрали. И их в ес взяли. Украинцам тоже самое надо делать.
Показать ещё 54 комментария (из 109)