Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Ильич - держись! (6 фото + 2 видео)

3608
6
2

В Запорожье уже второй день пытаются снять памятник В. И. Ленину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
14
Все что относится к истории народа-надо сохранять. Деньги на памятники собирал народ. Уничтожать памятники НАРОДА преступление. Насче хохлов- это деблоиды. Уних истории нет. Они сами её уничтожают.
10
Александр Год назад
дибилы! жрём либерализм - срём демократией, пахнет дерьмом... почему?!
232
Алексей Год назад
кто же его спилит, он же памятник!!!!!!!!!!!!!
205
Хрюн Моржов AmericanDream Год назад
То есть если что-то плохое было в СССР, то виноваты русские, да? Это русские расстреливали в украинских и казахских НКВД, да? Это русские строчили на Украине и в Казахстане доносы, да? Не украинцы и казахи, которые там жили, а именно русские?
А если вспоминать что-то хорошее в СССР, так все сразу раскрывают рты: это не только русские, это и мы тоже! Не только русские победили в войне, не только русские строили метро и города. Правильно я понял? Замечательная логика, логика для баб или слабаков, не умеющих признавать своих ошибок, важно свалить всё плохое на другого.
19
Nikita_M braun099 Год назад
Вот из-за первого пункта и стараются, они ведь древние, они были всегда ))
377
Смирнов Николай Год назад
как игиловцы, уничтожающие свою историю.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай polovec Год назад
И сразу за аэс браться, вот прибалты молодцы, оккупантскую аэс вмиг разобрали. И их в ес взяли. Украинцам тоже самое надо делать.
Показать ещё 54 комментария (из 109)