Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Ильич - держись! (6 фото + 2 видео)

3607
6
2

В Запорожье уже второй день пытаются снять памятник В. И. Ленину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
14
Все что относится к истории народа-надо сохранять. Деньги на памятники собирал народ. Уничтожать памятники НАРОДА преступление. Насче хохлов- это деблоиды. Уних истории нет. Они сами её уничтожают.
10
Александр Год назад
дибилы! жрём либерализм - срём демократией, пахнет дерьмом... почему?!
228
Алексей Год назад
кто же его спилит, он же памятник!!!!!!!!!!!!!
205
Хрюн Моржов AmericanDream Год назад
То есть если что-то плохое было в СССР, то виноваты русские, да? Это русские расстреливали в украинских и казахских НКВД, да? Это русские строчили на Украине и в Казахстане доносы, да? Не украинцы и казахи, которые там жили, а именно русские?
А если вспоминать что-то хорошее в СССР, так все сразу раскрывают рты: это не только русские, это и мы тоже! Не только русские победили в войне, не только русские строили метро и города. Правильно я понял? Замечательная логика, логика для баб или слабаков, не умеющих признавать своих ошибок, важно свалить всё плохое на другого.
19
Nikita_M braun099 Год назад
Вот из-за первого пункта и стараются, они ведь древние, они были всегда ))
377
Смирнов Николай Год назад
как игиловцы, уничтожающие свою историю.
Показать все 6 ответов
377
Смирнов Николай polovec Год назад
И сразу за аэс браться, вот прибалты молодцы, оккупантскую аэс вмиг разобрали. И их в ес взяли. Украинцам тоже самое надо делать.
Показать ещё 54 комментария (из 109)