Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Я казах, и я нырну Я казах, и я нырну

Ильич - держись! (6 фото + 2 видео)

3598
6
2

В Запорожье уже второй день пытаются снять памятник В. И. Ленину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
14
Сергей Канунников 10 месяцев назад
Все что относится к истории народа-надо сохранять. Деньги на памятники собирал народ. Уничтожать памятники НАРОДА преступление. Насче хохлов- это деблоиды. Уних истории нет. Они сами её уничтожают.
10
Александр 10 месяцев назад
дибилы! жрём либерализм - срём демократией, пахнет дерьмом... почему?!
157
Алексей 10 месяцев назад
кто же его спилит, он же памятник!!!!!!!!!!!!!
204
Хрюн Моржов AmericanDream 10 месяцев назад
То есть если что-то плохое было в СССР, то виноваты русские, да? Это русские расстреливали в украинских и казахских НКВД, да? Это русские строчили на Украине и в Казахстане доносы, да? Не украинцы и казахи, которые там жили, а именно русские?
А если вспоминать что-то хорошее в СССР, так все сразу раскрывают рты: это не только русские, это и мы тоже! Не только русские победили в войне, не только русские строили метро и города. Правильно я понял? Замечательная логика, логика для баб или слабаков, не умеющих признавать своих ошибок, важно свалить всё плохое на другого.
19
Nikita_M braun099 10 месяцев назад
Вот из-за первого пункта и стараются, они ведь древние, они были всегда ))
378
Смирнов Николай 10 месяцев назад
как игиловцы, уничтожающие свою историю.
Показать все 6 ответов
378
Смирнов Николай polovec 10 месяцев назад
И сразу за аэс браться, вот прибалты молодцы, оккупантскую аэс вмиг разобрали. И их в ес взяли. Украинцам тоже самое надо делать.
Показать ещё 56 комментариев (из 111)