Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Ми-28Н и Ка-52 объявились в Сирии (2 фото + 2 видео)

3143
2
2

Судя по появившимся видеоматериалам, несмотря на официально объявленный 14 марта 2016 года вывод основной части российской военной группировки из Сирии и начатую переброску части боевой авиации группировки на Родину, параллельно в Сирию российской стороной продолжает перебрасываться другая боевая техника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
195
Konstantin Pisklov Год назад
Скорее всего не все еще оттестили.
Новая партия не тест прилетела )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
Путин решил уносить задницу из Сирии так как скоро начнётся наступление Турции и союзников на приграничные с Сирией регионы. Возможно и то, что у Питина с Асадом был договор, что Асад уберётся, но похоже что Асад не сдержал свои обещания, а Путин послал его нах.й. А российский бюджет не потянет настоящей конфронтации с Турцией. Это вам не бомбы кидать с воздуха куда попало.
326
Shadow Год назад
Основное сделано, останется несколько Грачей + вертушки.