Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Два факта никак не связанные между собой (2 фото)

3686
2

Турция считает курдские формирования своим противником, среди прочего обвиняя их в недавних взрывах в Анкаре.
После взрыва, случившегося 13 марта, Турция нанесла авиаудары по позициям курдских повстанцев на севере Ирака.
В налетах на 18 объектов, в числе которых – склады боеприпасов в секторах Кандиль и Гара, участвовали 11 самолетов, заявил представитель турецких военных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
235
ChinChin Год назад
Подобные зенитные установки в современных конфликтах по самолетам не используют - бесполезно, слишком высоко. Ими в основном "срезают" стены в домах, где засел противник. Километр верх она конечно добъет, может и чуть больше, но эффективность при этом будет близка к нулю, особенно если учесть, что современные самолеты на такой высоте редко атакуют наземные цели. Так что события реально никак не связанны между собой. Если только в этот же момент не разгружали борт со "стрелами", но на это Россия не пойдет - негласный запрет на поставку ПЗРК работает.
175
Mirofen Год назад
Это только официальные поставки. Думаю, что военторг работает и одними ЗУ-шками не ограничивается.
175
Mirofen борис Год назад
Вполне возможно, что пробный. Представительство курдов в Москве работает уже месяц и судя по всему не зря.
182
СергейПавлов Год назад
Блин, а почему не партию рогаток ?
Разве подобное вооружение не устарело против современных бомбардировщиков ?
Показать все 7 ответов
182
СергейПавлов Titan2021 Год назад
то есть суть - поднять самолеты повыше , что бы ракетчики смогли работать ?
182
СергейПавлов АндрейСерёгинъ Год назад
Спасибо , мне уже разъяснили