Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Два факта никак не связанные между собой (2 фото)

3676
2

Турция считает курдские формирования своим противником, среди прочего обвиняя их в недавних взрывах в Анкаре.
После взрыва, случившегося 13 марта, Турция нанесла авиаудары по позициям курдских повстанцев на севере Ирака.
В налетах на 18 объектов, в числе которых – склады боеприпасов в секторах Кандиль и Гара, участвовали 11 самолетов, заявил представитель турецких военных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
234
ChinChin 10 месяцев назад
Подобные зенитные установки в современных конфликтах по самолетам не используют - бесполезно, слишком высоко. Ими в основном "срезают" стены в домах, где засел противник. Километр верх она конечно добъет, может и чуть больше, но эффективность при этом будет близка к нулю, особенно если учесть, что современные самолеты на такой высоте редко атакуют наземные цели. Так что события реально никак не связанны между собой. Если только в этот же момент не разгружали борт со "стрелами", но на это Россия не пойдет - негласный запрет на поставку ПЗРК работает.
146
Mirofen 10 месяцев назад
Это только официальные поставки. Думаю, что военторг работает и одними ЗУ-шками не ограничивается.
146
Mirofen борис 10 месяцев назад
Вполне возможно, что пробный. Представительство курдов в Москве работает уже месяц и судя по всему не зря.
182
СергейПавлов 10 месяцев назад
Блин, а почему не партию рогаток ?
Разве подобное вооружение не устарело против современных бомбардировщиков ?
Показать все 7 ответов
182
СергейПавлов Titan2021 10 месяцев назад
то есть суть - поднять самолеты повыше , что бы ракетчики смогли работать ?
182
СергейПавлов АндрейСерёгинъ 10 месяцев назад
Спасибо , мне уже разъяснили