Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

ЛДПР предлагает признать преступной политическую деятельность Горбачева и Ельцина (2 фото)

1254
2

Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы проект заявления "О признании политической деятельности президента СССР М.С.Горбачева и первого президента РФ Б.Н.Ельцина преступной"

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−181
11111 22222 Год назад
Юмор про дефицит в СССР из 70-х годов!

http://rutube.ru/video/bad108ca4a436b937da499d0ad988fc1/
−409
Гоша Год назад
А то что нынешнее руководство России - корумпировано и озабочено обогащением своих семей а не развитием страны... лучше промолчим
26
Никита Год назад
Кто бы что не говорил, а положительных успехов (достижений каких либо) нашей стране ни один не принес. Горбачев развалил страну - ему этого здравые люди никогда не простят, ну а ельцын продался сам и страну подал МВФ, все чем гордились разрушил, и развязал несколько гражданских войн (прототип порошенко). враги однозначно.
−181
11111 22222 Никита Год назад
Неправда. Горбачёв очень быстро дал своими реформами не только свободу слова, но и иностранные товары, новые телеканалы и передачи, насыщение рынка было невероятным.

Просто у людей короткая память - они помнят про "великий ссср", который сами ругали тайно в 80-е, и не помнят пустые полки брежневских времён, тюрьму и психушку за политические статьи ук, не помнят как разрешили критиковать правительство и завезли первые порции товаров в магазины и на рынки...
−181
11111 22222 Иван Год назад
А вот мое детство было в 80-х. В основном. И я помню брежневские времена. Дефицит не изобрели при Горбачеве. Посмотрите записи старых юмористических программ вроде вокруг смеха за начало 80-х, вступления сатириков... Там дефицит отражен. И очереди.

А в перестройку начались перемены. Да, сперва свобода слова - потом прочее. Но за 2-3 года жизнь изменилась очень сильно.
−181
11111 22222 Год назад
Юмор про дефицит за 15 лет ДО Горбачёва и перестройки:

http://rutube.ru/video/bad108ca4a436b937da499d0ad988fc1/

Чтоб не говорили, что при Брежневе всё было.
327
Shadow Год назад
Кстати да, лишить их орденов и регалий минимум стоит. Меня честно бесит библиотека имени Ельцина.
−181
11111 22222 Shadow Год назад
А имени Ленина - нэ? Нелогично.
327
Shadow Иван Год назад
Угу и причем некоторые учили работы Ильича. А Ельцин взрывчатку умудрился в руке взорвать что характеризует.
116
quu2Zee5 Год назад
Правильно. И лишить всех привилегий их родню.
123
ШУТ!
349
Sergey Tekuchev Год назад
Вот это интересно.
5
EVGENY Год назад
жирик совсем еб..улся,в начале карьеры он гордился ими. теперь они уже преступники.он пожизненно будет шутом при дворе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Guido Год назад
Глупости. Все было развалено уже до них. Никита Сергеевич начал, Леонид Ильич добил, Горбачев мог только констатировать факт что больной умер.
Иначе и быть не могло - в государстве где план выполняли и перевыполняли и при том ничего не хватало... Гнали туфту, воровали, врали.
Кто виноват?
Вероятно тот кого вы увидите в зеркале
Показать ещё 49 комментариев (из 70)