Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

Ровно два года назад в Крыму состоялся Референдум (7 фото + 1 видео)

2445
7
1

два года назад в Крыму состоялся Референдум

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
23
-super-duper- 2 года назад
Взяли, и взяли Крым !!
3
имя 2 года назад
На первой картинке Крым как флаг Югославии Почему так? )))
Комментарий удален
−354
Tomas Adamonis 2 года назад
не референдум а окупендум!
342
Adeon 2 года назад
Сотрудников бюджетных организаций принуждают идти на митинг «Крымская весна»
https://tvrain.ru/news/krym-405552/https://tvrain.ru/news/krym-405552/

PS по всем федеральным каналам 18 числа события с "патриотичных" массовок
Кто хочет 500р, успейте записаться http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=234490http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=234490 станьте "патриотом".
PPS 2 года назад почти всем рунетом ржали\обсуждали как те хохлы, на майдане за 100 гривен скачет.
412
не хохол 2 года назад
Это наш общий праздник , поэтому с праздником нас всех - Россияне !!
165
КонстантинМаслов 2 года назад
6 флот СШП сасямба ))
373
АристархТабуреткин Эльдар 2 года назад
Не переживай. И на пароме все очень даже быстро. Был в 14-м и был в 15-м. Разница - небо и земля. В 14-м простоял в очереди 12 часов, в 15-м 30 минут. Что называется, почувствуйте разницу. Все организовано, очередей нет. Только сделай заранее электронный билет. Так будет проще.
20
Andrey 2 года назад
нефига былор с америкосами конртракты подписывать а то все же Крым это выход к морю а а там США собирались свои ПВО против России поставить или еще что, но обломались! И чтоб захватить крым они когда-то туда заслали так называемых Крымских татар, а теперь ими прикрываются типа крым это Украина.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Общее настроение довольно подавленное. Мелкий бизнес, который существовал, закрылся. Потому что, с одной стороны, произошел массовый отток туристов – полностью два провальных сезона. Просто нет никого. С другой стороны, все, кто занимался мелким бизнесом, жалуются на то, что представители Северного Кавказа, которые появились в достаточно большом количестве в Крыму, берут все под контроль.
Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства. Не дождался и плюнул. Что с него взять, с англичанина? Нет, так социализма не построишь. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 107 комментариев (из 107)