Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Награды Савченко. (5 фото)

2129
5

Cегодня вот такие плакаты появились на улицах Москвы. Что-то мне подсказывает, что скоро начнется вопль различных представителей либеральной части общества об атмосфере нетерпимости к пособнице убийц. Почему-то казалось, что к таким людям именно такое отношение и должно быть, а не награды ей вручать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
297
shel85 Александр Год назад
Ты здесь не причем. Не вручал и слава богу. Да, это некая агитация, но плохого в этом ничего не вижу. Страна должна знать "своих героев"
297
shel85 Ося Бендер Год назад
Так это весь мир ее распиарил, а не Россия ее.
385
Алексей Год назад
взгляд больного человека, на ней надо лекарства тестировать, а её судят. Её место в дурке...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
sa333777 Год назад
По возрастающей. Посидит пару лет и Премьером станет.
А ГРУшникам свистеть за спасибо. Влепят четвертак и зарплату не заплатят-они же уволены
4
Vento Solare pragmatist Год назад
где ж они, ее честь и достоинство?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
vay_3 TUKUTELA-сепар Год назад
Зато Ерофеев и Александров моментально стали безработными.... Позаботился верховный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−105
stats Год назад
И кто сказал что она их убила. Она Родину защищала. А убил их тот кто туда войска послал
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−915
Sergey Сергей Год назад
В обвиннии есть и 322 статья УК, про границу. Но это к слову. Вопрос почему в России? 12 статья УК РФ предусматривает когда иностранцы подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодекс, если совершили преступление за пределами РФ, в случаях, если преступление направлено против интересов РФ либо 9граждан РФ. И вот это "если" и вызывает недоумение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
samba7 Год назад
Половина москвичей, опрошенных журналистом Сашей Сотником, на вопрос: "Готовы ли вы вернуть Украине Крым в обмен на отмену экономических санкций?" – ответили положительно. "Сложно все. Надо его как-то решать. Выборы будут, может, как-то выборы помогут. Хотя вы знаете, какие у нас выборы", – заявил один из опрошенных. При этом около половины опрошенных заявили, что "Крым был российским по истории" и "там пролилось много российской крови", поэтому отдавать его Украине нельзя. "Семья Романовых отдыхала там. Это наша территория. Были войны – соответственно, почему мы свой стратегический объект должны отдавать Украине?" – заявила одна из опрошенных.

Искать по фразе-"Половина опрошенных москвичей уже готова вернуть Крым Украине ради отмены санкций. Видео"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
4
Vento Solare sa333777 Год назад
Да, отдых стал дороже, но чем в тайланде плохо или израиле?Можно же не только в еврозону ездить
404
Veon samba7 Год назад
Опрошенных ЭТИМ??? Да ну нахрен.