C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Минобороны: ВКС РФ продолжат наносить удары по террористам в Сирии (1 фото)

207
1

Российские ВКС продолжат нанесение ударов в Сирии по объектам "Исламского государства" (запрещена в РФ) и других террористических группировок, заявил замминистра обороны РФ статс-секретарь Николай Панков на авиабазе Хмеймим, где прошло торжественное мероприятие по случаю выполнения российскими войсками задач на территории САР.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−156
samba7 2 года назад
Крымчане о выводе космонавтов.
1. Ольгинцы! Равняйсь! Смирно! Шлемы с аватарок снять!
2. Теперь хочется задать только один вопрос: “А тебе сбитого летчика не жалко?” (прим. Я добавлю к этому списку тысячи сирийцев, которых уничтожила россия, и 224 пассажира на борту взорванного российского пассажирского самолёта).
3. Путинские орки вернутся из Сирии в Крым создавать массовку радости двух лет разрухи и обнищания населения острова невезения. Переиграл.
4. Туризм — это запрещенная в росии террористическая организация. (прим. Крымчане подытожили войну в Сирии и запрет вате ездить в Турцию и Египет).
5. Представляю выпуски Геббельс ТВ: снова хунта и каратели вернутся на телеэкраны.
6. А шо такое? Деньги кончились?
7. Не понимаю истерики по поводу “путин сдался” и так далее. На мой взгляд, вывод войск — очередная ложь. Теперь будет “НасТамНет”.
8. Сначала путин сдал “новороссию” — вата попискивала. Потом сдал Сирию – лёгкий ватный стон. Когда дойдёт до сдачи Крыма, ответом будет гробовая тишина.
9. У путина преждевременная эвакуация.
10. Когда у Владимира Владимировича падает, он тоже рассказывает Алине, что вывод оправдан, так как “задача в целом выполнена”.
11. С такими словами россия покинет Крым: “Наши военные свою задачу выполнили, мы уберегли русскоязычное население Крыма от истребления. Теперь мы передаём эстафету миротворцам ООН”.
12. Кина не будет, штабы ИГИЛ кончились.
13. Извини, Асад, денег больше нет. Даже снижение прожиточного минимума не помогло.
14. Вывод российских войск из Сирии говорит об одном: для победы русне побеждать не обязательно. Достаточно объявить по телевизору, что победили.
15. А как же крошка Асад? Зайку бросила хозяйка?
16. Подождите, разве ИГИЛ уже уничтожен? Русня же в Сирии боролась с ИГИЛ? 1000 штабов ИГИЛ уничтожили?
17. россия начала драпать из Сирии. На очереди Крым и Донбасс.
18. Верю, что однажды он так же внезапно свалит из Украины.
19. — А почему у вас тут везде нагажено? — Это путин войска приказал вывести.