Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Минобороны: ВКС РФ продолжат наносить удары по террористам в Сирии (1 фото)

205
1

Российские ВКС продолжат нанесение ударов в Сирии по объектам "Исламского государства" (запрещена в РФ) и других террористических группировок, заявил замминистра обороны РФ статс-секретарь Николай Панков на авиабазе Хмеймим, где прошло торжественное мероприятие по случаю выполнения российскими войсками задач на территории САР.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−155
samba7 Год назад
Крымчане о выводе космонавтов.
1. Ольгинцы! Равняйсь! Смирно! Шлемы с аватарок снять!
2. Теперь хочется задать только один вопрос: “А тебе сбитого летчика не жалко?” (прим. Я добавлю к этому списку тысячи сирийцев, которых уничтожила россия, и 224 пассажира на борту взорванного российского пассажирского самолёта).
3. Путинские орки вернутся из Сирии в Крым создавать массовку радости двух лет разрухи и обнищания населения острова невезения. Переиграл.
4. Туризм — это запрещенная в росии террористическая организация. (прим. Крымчане подытожили войну в Сирии и запрет вате ездить в Турцию и Египет).
5. Представляю выпуски Геббельс ТВ: снова хунта и каратели вернутся на телеэкраны.
6. А шо такое? Деньги кончились?
7. Не понимаю истерики по поводу “путин сдался” и так далее. На мой взгляд, вывод войск — очередная ложь. Теперь будет “НасТамНет”.
8. Сначала путин сдал “новороссию” — вата попискивала. Потом сдал Сирию – лёгкий ватный стон. Когда дойдёт до сдачи Крыма, ответом будет гробовая тишина.
9. У путина преждевременная эвакуация.
10. Когда у Владимира Владимировича падает, он тоже рассказывает Алине, что вывод оправдан, так как “задача в целом выполнена”.
11. С такими словами россия покинет Крым: “Наши военные свою задачу выполнили, мы уберегли русскоязычное население Крыма от истребления. Теперь мы передаём эстафету миротворцам ООН”.
12. Кина не будет, штабы ИГИЛ кончились.
13. Извини, Асад, денег больше нет. Даже снижение прожиточного минимума не помогло.
14. Вывод российских войск из Сирии говорит об одном: для победы русне побеждать не обязательно. Достаточно объявить по телевизору, что победили.
15. А как же крошка Асад? Зайку бросила хозяйка?
16. Подождите, разве ИГИЛ уже уничтожен? Русня же в Сирии боролась с ИГИЛ? 1000 штабов ИГИЛ уничтожили?
17. россия начала драпать из Сирии. На очереди Крым и Донбасс.
18. Верю, что однажды он так же внезапно свалит из Украины.
19. — А почему у вас тут везде нагажено? — Это путин войска приказал вывести.