Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

«Политика Берлина — это подол вашингтонской юбки» (5 фото)

3306
5

В эксклюзивном интервью журналисту «КП» Эдварду Чеснокову депутат Бундестага Сара Вагенкнехт рассказала, кто виноват в нашествии мигрантов и ждать ли снятия антироссийских санкций.

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−409
Гоша Год назад
Эта баба никто в германской политике. Типа нашей валерии наводворскоц
−349
Я этой Саре, да и вообще европейским политикам не верю, стоит вспомнить с Олландом историю и что он говорил перед тем как стать президентом, а после как стал, сразу под подол к США...Они все всё пи39ят!
−879
Александр Год назад
К сожалению у нее нет пока серьезного влияния в Германии, ее там некоторые даже не знают.
Ей, кроме разговоров, нужен серьезный прорыв - реальные дела, скандал на худой конец.
290
nah123456 Год назад
похоже она единственная симпатичная и здравомыслящая у них женщина
277
Анатолий Дмитрий Пестерев Год назад
В смысле ВЫБЕРУТ? Какие выборы? Чо ты гонишь то)))