Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня

демотиваторы, анекдоты и приколы про Украину. (14 фото)

10004
14

Всех бы наших либерастов на Украину, воздух чище бы стал.

Реклама
×

Источник: putanik.cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
277
Константин Год назад
Европа тысячу лет помалкивала, когда татары истощали Русь, пленяя в рабство (в Крыму это были города Кафа (Феодосия) и Анапа - крупнейшие работорговые города) самых здоровых мужчин и самых красивых женщин, а теперь все политики хором закричали о насилии над бедными татарами. Особенно возмущался граф Вержен в Версале, и Екатерина устроила за это головомойку послу Франции.
– Вы, маркиз, – сказала она де Вераку, – нотации версальские оставьте на столе в моей канцелярии. Я делаю, что хочу, и делаю это не у берегов вашего Ньюфаундленда, а там, где у меня города строятся. Договариваться о делах Крыма я не с Верженом намерена: в Константинополе мой посол имеется, и, слава
богу, турки его в Эди-Куль пока еще не сажают.
– Я позволю себе, – отвечал де Верак, – считать оккупацию Крымского ханства явлением временным.
– А когда вы, французы, станете брать у турок Египет, мы согласимся, дорогой маркиз, считать оккупацию постоянной…
Фридрих II, дожевывая паштеты из угрей, тоже протестовал, но скорее от зависти – на русском столе появится жирная кефаль и каперсы для супа, а ему от благ Крыма вряд ли что перепадет»
Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Фаворит. Том 2. Его Таврида.» АСТ, 2004-12-31T18:00:00+00:00. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Фаворит. Том 2. Его Таврида.» АСТ, 2004-12-31T18:00:00+00:00. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
426
Mr. Arche пёс Год назад
Че там?
426
Mr. Arche Год назад
А, сообразил.. )))
171
kmrufa Год назад
Мкртчяна и Кикабидзе думаю зря приплели, хорошие люди за говно не в тему...
171
kmrufa Иван Год назад
Вот оно чо! Честно признаюсь, не знал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork Год назад
Поройтесь в собственной истории,россияне.Как держава землями прирастала? Захват,грабеж и полное подчинение.Империя,одним словом.Если уж вы захватчики,то скажите об этом.А то все рассказы об оборонительных войнах.Типа,Отечество в опасности(как вам сейчас по всем каналам втирают)Когда глаза то откроются,когда вы наконец поймете,что вы и есть агрессоры,а Путин вам в помощь.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork Алексей Год назад
Знаешь,а ведь ты походу латентный.Да еще и расист.Печаль.Больше не пиши.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)