Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

демотиваторы, анекдоты и приколы про Украину. (14 фото)

9983
14

Всех бы наших либерастов на Украину, воздух чище бы стал.

Реклама
×

Источник: putanik.cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
277
Константин 11 месяцев назад
Европа тысячу лет помалкивала, когда татары истощали Русь, пленяя в рабство (в Крыму это были города Кафа (Феодосия) и Анапа - крупнейшие работорговые города) самых здоровых мужчин и самых красивых женщин, а теперь все политики хором закричали о насилии над бедными татарами. Особенно возмущался граф Вержен в Версале, и Екатерина устроила за это головомойку послу Франции.
– Вы, маркиз, – сказала она де Вераку, – нотации версальские оставьте на столе в моей канцелярии. Я делаю, что хочу, и делаю это не у берегов вашего Ньюфаундленда, а там, где у меня города строятся. Договариваться о делах Крыма я не с Верженом намерена: в Константинополе мой посол имеется, и, слава
богу, турки его в Эди-Куль пока еще не сажают.
– Я позволю себе, – отвечал де Верак, – считать оккупацию Крымского ханства явлением временным.
– А когда вы, французы, станете брать у турок Египет, мы согласимся, дорогой маркиз, считать оккупацию постоянной…
Фридрих II, дожевывая паштеты из угрей, тоже протестовал, но скорее от зависти – на русском столе появится жирная кефаль и каперсы для супа, а ему от благ Крыма вряд ли что перепадет»
Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Фаворит. Том 2. Его Таврида.» АСТ, 2004-12-31T18:00:00+00:00. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
Отрывок из книги: Валентин Саввич Пикуль. «Фаворит. Том 2. Его Таврида.» АСТ, 2004-12-31T18:00:00+00:00. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.
380
Mr. Arche пёс 11 месяцев назад
Че там?
380
Mr. Arche 11 месяцев назад
А, сообразил.. )))
171
kmrufa 11 месяцев назад
Мкртчяна и Кикабидзе думаю зря приплели, хорошие люди за говно не в тему...
171
kmrufa Иван 11 месяцев назад
Вот оно чо! Честно признаюсь, не знал!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork 11 месяцев назад
Поройтесь в собственной истории,россияне.Как держава землями прирастала? Захват,грабеж и полное подчинение.Империя,одним словом.Если уж вы захватчики,то скажите об этом.А то все рассказы об оборонительных войнах.Типа,Отечество в опасности(как вам сейчас по всем каналам втирают)Когда глаза то откроются,когда вы наконец поймете,что вы и есть агрессоры,а Путин вам в помощь.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork Алексей 11 месяцев назад
Знаешь,а ведь ты походу латентный.Да еще и расист.Печаль.Больше не пиши.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)