Грязная политика Запада, или, как постаралась американская компания WADA (4 фото)

2462
4

Очень сомнителен допинговый скандал, развернувшийся вокруг российских спортсменов. А, если быть точнее, сомнительна сама причина его возникновения. Сначала история с руководством ФИФА, которое отказалось пересматривать решение о месте проведения ЧМ-2018, теперь накануне ОИ-2016 допинговый скандал. Все это, уверяю, возникает не на пустом месте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan 11 месяцев назад
Логика проста. Запретили - не принимай. Кто в танке тот сам виноват.
233
Денис 11 месяцев назад
Делов то, надо к допингу приравнять: квас, щи, пельмени, блины и будет этим гандонам пиндосским щастье
290
Юлка 11 месяцев назад
Стало интересно, а что же это за мельдоний. Может он и мне поможет с нагрузками справиться, раз я в спортзал записалась. Захожу в аптеку ближайшую, спрашиваю. Аптекарь улыбается: "Да что вы, раскупили у нас все запасы!" )))
85
Алексей 11 месяцев назад
Подстава
35
Нормальный парень 11 месяцев назад
Юлия Степанова - по ходу, эта сучка со своим кабелем слили информацию по Мельдонию. Гнать этих бомжей из страны! Твари дистрофические! Оба! Смотрел на них, такое ощущение, что в детстве роняли их очень сильно на пол головой!
тем более, они уже попросили убежище в канаде.

Надо сделать антипост по ней на фишках, найти фотки самые уродские, может есть у нее "темные" пятна в биографии и распостить, где только можно во все социалках! чтоб в канаде знали кого они приютили, а в поисковике на запрос Юлия Степанова индексировался наш пост! но лучше, насрать ей на голову с крыши в день отъезда! собаке собачья жизнь!

Почему российское гражданство принимают адекватные спортсмены, не устраивают своей стране ! А с нашей стороны, если перебегают, так как эти две колхозные обезьяны!
35
Нормальный парень 11 месяцев назад
Я вообще считаю, что российским спортсменам нужно запретить дышать! Когда они вдыхают, у них очень быстро мышечная масса увеличивается Европа и запад нервничают! Не знают, что с нами уже делать!

Считаю, что хватит нам терпеть!
Мельдоний же вроде как запретили с января текущего года. Но если так пойдет и дальше, не с Мельдонием, но с чем-то другим все равно "достанут"! Зачем ждать?

Пора наплевать "на плясунов" под американскую дудку, и начинать организовывать аналогичные, независимые спортивные мероприятия, определить спортивные дисциплины. Провести переговоры со странами, где не сильно натянутые отношения - Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Китай, латинская Америка, Африка и др. Создать совместную ассоциацию со странами-участниками, придумать другое название, взамен "олимпийским играм".

Танковый биатлон вон как зашевелили! Уверен, и с гимнастику поставим, и футбольную лигу сможем организовать, если потребуется.
35
Нормальный парень 11 месяцев назад
Цитата - Сборная России на ЧМ-2016 показала худший результат в истории - ноль медалей

я в печали
Похоже Мельдоний, все-таки не так"безобиден", как утверждает производитель..
Теперь надо решать вопрос с тренерским составом, и готовить тех спортсменов, которых хотят и могут добросовестно тренироваться..

А тех, которые не которые не способны или не хотят это делать - исключать! Не держать в сборной за то, что последние к финишу приходят.. да еще и платить им!
Показать ещё 46 комментариев (из 47)