Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Грязная политика Запада, или, как постаралась американская компания WADA (4 фото)

2463
4

Очень сомнителен допинговый скандал, развернувшийся вокруг российских спортсменов. А, если быть точнее, сомнительна сама причина его возникновения. Сначала история с руководством ФИФА, которое отказалось пересматривать решение о месте проведения ЧМ-2018, теперь накануне ОИ-2016 допинговый скандал. Все это, уверяю, возникает не на пустом месте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Логика проста. Запретили - не принимай. Кто в танке тот сам виноват.
252
Денис Год назад
Делов то, надо к допингу приравнять: квас, щи, пельмени, блины и будет этим гандонам пиндосским щастье
325
Юлка Год назад
Стало интересно, а что же это за мельдоний. Может он и мне поможет с нагрузками справиться, раз я в спортзал записалась. Захожу в аптеку ближайшую, спрашиваю. Аптекарь улыбается: "Да что вы, раскупили у нас все запасы!" )))
85
Алексей Год назад
Подстава
36
Юлия Степанова - по ходу, эта сучка со своим кабелем слили информацию по Мельдонию. Гнать этих бомжей из страны! Твари дистрофические! Оба! Смотрел на них, такое ощущение, что в детстве роняли их очень сильно на пол головой!
тем более, они уже попросили убежище в канаде.

Надо сделать антипост по ней на фишках, найти фотки самые уродские, может есть у нее "темные" пятна в биографии и распостить, где только можно во все социалках! чтоб в канаде знали кого они приютили, а в поисковике на запрос Юлия Степанова индексировался наш пост! но лучше, насрать ей на голову с крыши в день отъезда! собаке собачья жизнь!

Почему российское гражданство принимают адекватные спортсмены, не устраивают своей стране ! А с нашей стороны, если перебегают, так как эти две колхозные обезьяны!
36
Я вообще считаю, что российским спортсменам нужно запретить дышать! Когда они вдыхают, у них очень быстро мышечная масса увеличивается Европа и запад нервничают! Не знают, что с нами уже делать!

Считаю, что хватит нам терпеть!
Мельдоний же вроде как запретили с января текущего года. Но если так пойдет и дальше, не с Мельдонием, но с чем-то другим все равно "достанут"! Зачем ждать?

Пора наплевать "на плясунов" под американскую дудку, и начинать организовывать аналогичные, независимые спортивные мероприятия, определить спортивные дисциплины. Провести переговоры со странами, где не сильно натянутые отношения - Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Китай, латинская Америка, Африка и др. Создать совместную ассоциацию со странами-участниками, придумать другое название, взамен "олимпийским играм".

Танковый биатлон вон как зашевелили! Уверен, и с гимнастику поставим, и футбольную лигу сможем организовать, если потребуется.
36
Цитата - Сборная России на ЧМ-2016 показала худший результат в истории - ноль медалей

я в печали
Похоже Мельдоний, все-таки не так"безобиден", как утверждает производитель..
Теперь надо решать вопрос с тренерским составом, и готовить тех спортсменов, которых хотят и могут добросовестно тренироваться..

А тех, которые не которые не способны или не хотят это делать - исключать! Не держать в сборной за то, что последние к финишу приходят.. да еще и платить им!
Показать ещё 46 комментариев (из 47)