Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Гифки дня Гифки дня

Акция #КрымскаяВесна (1 фото)

2225
1

Присоединяйся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−81
Федя 10 месяцев назад
Нет, спасибо.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
338
Алексей 10 месяцев назад
Восторженные идиоты
Показать все 8 ответов
338
Алексей General Failure 10 месяцев назад
Ну, логично...
338
Алексей General Failure 10 месяцев назад
Плевать мне на топик. Мне не нравится истерия по поводу присоединения крыма. Я туда не ездил, когда он был украинским, не собираюсь и сейчас. и с куяли мне радоваться? До крыманаша я в тайланде на 100 тыс рублей мог 200 тыс бат купить, сейчас 50. В четыре, мать его, раза! Нах мне такой полу-пустой стакан?

И да! В крыму прекрасная природа и есть на что посмотреть, но не поеду я туда из-за сервиса а не из-за природы. В Чечне и Дагестане тоже прекрасные виды, хотел бы я посмотреть, как толпа крымнашистов едет покорять горы северного кавказа.
338
Алексей DeniZZka 10 месяцев назад
Тебя, дебила, спросить забыли.
Показать все 7 ответов