5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Сталин это не говорил (6 фото)

3068
6

От РП: Для интересующихся вопросом - ничего нового, но хорошо, что подобрано вместе, это только небольшая часть.
«Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы»
«Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика»
«В Красной Армии нет военнопленных, есть только изменники и предатели Родины»
«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»
Так как же было на самом деле?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
Эх не хватает дедушки Сталина, сколько воров, убийц и предателей ждут его теплого слова! Вроде жестко управлял, а глянешь вокруг на этот бардак, так и думаешь, а ведь прав был, только так и нужно.
461
Аффидевит Донда 2 года назад
Это потому, что человека по делам судят. Вот многим бывшим военнопленным по возвращении дали 20 лет, и это факт, не так-ли?
"The evil that men do lives after them,
The good is oft interred with their bones."
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Ленин:

Преступление без наказания.

"Перед разгоном Учредительного собрания был розговор с Лениным группы членов ЦК левых эсеров.
Спиридонова говорила очень возбужденно: сказала что-то про "хулиганство" и упомянула о морали. Ленин сейчас же поднял брови: "Морали в политике нет, а есть только целеобразность". Обосновывая схему превентивного террора, для запугивания населения, во все концы страны летят приказы: "…будьте образцово беспощадны", "Надо поощрять энергию и массовидность террора…", "Если вы абсолютно уверены, что нет сил для свирепой и беспощадной расправы, то телеграфируйте", "Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская никакой волокиты".

"покончить с Юденичем нам дьявольский важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади них пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?".

Так говорилось и так делалось. С первых шагов коммунистическая власть под руководством Ленина грубо ликвидировала правовые нормы и даже само представление о праве: уничтожено действующее гражданское, уголовное и административное законодательство, устранены все судебные органы. Председатель Революционного военного трибунала РСФСР К. Х. Данишевский заявил: "Военные трибуналы не руководствуются и не должны руководствоваться никакими юридическими нормами.

Это карательные органы, созданные в процессе напряженной революционной борьбы и выносят свои приговоры, руководствуясь принципом политической целесообразности и правосознанием коммунистов". Вполне в духе ленинских установок действовал коммунистический прагматик Троцкий: "вопрос о том, кому господствовать в стране, то есть жить или погибнуть буржуазии, будет решаться с обеих сторон не ссылкой на конституцию, а применением всех форм насилия...

Вопрос о формах репрессий или о их степени, конечно, не является принципиальным. Этот вопрос целесообразности". Ленин категорически не поддерживал национальное стремление к самостоятельности и определял его реакционным и контрреволюционным. Власть неограниченной диктатуры пролетариата, по его замыслу, должна была решить любые национальные проблемы. Особенно Ленин ненавидел крестьянство, видя в нем скрытого врага - мелкого товаропроизводителя. 12 июня 1918 года Тухачевский издает приказ № 0116 об использовании химически ядовитых веществ для подавления крестьян Тамбовщины, это делали "герои" - Котовские, уборевичи, ягоды, жуковы.., уничтожив 110 000 жизней, заводили уголовные дела на 13-летних.

Каждый десятый орден красного знамени - именно за "тамбовскую Вандею". Каждый из малых больше значит любого из этих палачей, которые оставили после себя млечный путь из мириад звезд - убитых и замученных жизней. Мир уподобился Ноевому ковчегу: горстка людей и уйма скотов. Никто из них не был виноват ни в чем, но они принадлежали к классу, который был виноват во всем. Замысел Ленина заключался в том, чтобы лишить крестьян средств частного производства - прежде всего земли, и превратить их в государственных людей.

Так оно и произошло благодаря коллективизации, проведенной Сталиным, - крестьяне до сих пор фактически лишены земли и остаются зависимыми от власти
Комментарий удален
−243
runiti MATPOC 2 года назад
Да уж. Рабочему классу было просто необходимо разрушить крестьянство, уничтожить казачество, убить царскую семью и т.д.
Комментарий удален
−243
runiti Волк русский 2 года назад
Главное что описываются одни и те же события и слово Воскрес везде одинаково есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
СтасИллюминатов 2 года назад
Да Сталин отличный парень был , если верить фишкам. Берия наверное тоже не хуже, это всё проклятые либерасты нам специально про них врут.
Показать все 9 ответов
373
СтасИллюминатов Yury Shniperson 2 года назад
Переход на личные оскорбления показывает Вас недалеким человеком которому нечего возразить по существу.
373
СтасИллюминатов Александр 2 года назад
Так никто и не спорит, они оба были толковыми руководителями, и сделали много полезного для страны что врядли сделал бы кто то другой, вопрос в том какой ценой это далось, и обеление этих личностей - явное оскорбление памяти миллионнов безвинно убитых в лагерях русских людей.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)