Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Сталин это не говорил (6 фото)

3048
6

От РП: Для интересующихся вопросом - ничего нового, но хорошо, что подобрано вместе, это только небольшая часть.
«Есть человек — есть проблема. Нет человека — нет проблемы»
«Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика»
«В Красной Армии нет военнопленных, есть только изменники и предатели Родины»
«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»
Так как же было на самом деле?

Реклама
×

Источник: www.rusproject.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
460
Аффидевит Донда Год назад
Это потому, что человека по делам судят. Вот многим бывшим военнопленным по возвращении дали 20 лет, и это факт, не так-ли?
"The evil that men do lives after them,
The good is oft interred with their bones."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
374
СтасИллюминатов Год назад
Да Сталин отличный парень был , если верить фишкам. Берия наверное тоже не хуже, это всё проклятые либерасты нам специально про них врут.
Показать все 7 ответов
374
СтасИллюминатов Yury Shniperson Год назад
Переход на личные оскорбления показывает Вас недалеким человеком которому нечего возразить по существу.
374
СтасИллюминатов Александр Год назад
Так никто и не спорит, они оба были толковыми руководителями, и сделали много полезного для страны что врядли сделал бы кто то другой, вопрос в том какой ценой это далось, и обеление этих личностей - явное оскорбление памяти миллионнов безвинно убитых в лагерях русских людей.