С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как депутаты борются с коррупцией (1 фото)

299
1

Городские парламентарии поддержали законопроект о борьбе с коррупцией, чтобы разрешить себе не отчитываться публично о дорогих покупках. Такую возможность им дал Путин. И они с радостью ею воспользовались.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
245
KoddiДемичев 2 года назад
вы правда верите что хоть один закон ЕР может принять без согласования с президентом? ....
363
Роман 2 года назад
Путин наше фсио! Таг победимъ!
392
Матросов Александр 2 года назад
Опять грязь - спасите обижают... какие все плохие... Может вам в Украину съездить?! В США посмотрите что твориться ...
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий удален
47
Арс Даг граф де Пуатье 2 года назад
Можно и без эмоций.
Я занимаюсь градостроительной деятельностью, ГИС системы.
Никаких изменений.
Я вижу будущее своих детей так:
Любовь и забота
Любовь и забота
Любовь и забота
Остальное - будет брать сам, как давали мне, так я дам и им, остальное - как получится. Просто и легко в нашей жизни ничего не дается, за все нужно бороться, пахать и быть трудолюбивым.
Комментарий удален
47
Арс Даг граф де Пуатье 2 года назад
Кстати по роду своей деятельности я очень много времени провожу в переговорах с чиновниками, знал бы ты как я их мразей ненавижу, но это просто пороки человеческие, менталитет, в этом нет какой то вины одного человека.. Никто их не заставляет и не вынуждает брать взятки и ведь умные же пошли, очень тяжело доказать.. Все через подставных лиц хотят работать и брать откаты.. поэтому и не так просто уличать чинуш во взятках, было бы все так просто и легко, коррупцию бы давно искоренили.. Даже в Китае, где расстрел за коррупцию, все равно огромный уровень ее.. Правда уменьшился, но он есть, они стали гораздо осторожнее.
Комментарий удален
47
Арс Даг граф де Пуатье 2 года назад
Я не хотел тебя оскорблять лично, меня просто достали те, которые ноют и ноют и в перерывах между нытьем обвиняют Путина, ты же вроде не глупый человек, сам понимаешь в какое сложное время мы сейчас живем, на фоне внутренних проблем (которые я нисколько не отрицаю) идет вполне себе осознанная информационная война, направленная на дискредитацию (еще большую, хотя вроде куда уж больше) наших органов власти, президента итд, стараются раздуть еще большую ненависть народа к власти и конкретно к Путину, как его демонизируют мы же все видим по СМИ запада, для этого даже ТВ смотреть не обязательно, я его и не смотрю, просто вижу что он конкретно встал уже костью в горле у запада и их шавок, поэтому как понять и как отличить реальные чаяния обычных людей (коим ты я надеюсь являешься) и провокаторов которые подхватывают и вбрасывают вирусные посты? Я честно, устал, причем это везде, на всех сайтах где есть комментарии, время от времени там вырисовывается один или группа субъектов, которые начинают поливать дерьмом все что связанно с государственностью нашей страны и это уже дико раздражает, поэтому я и психанул на твой пост.Ты же понимаешь что все внутренние проблемы которые есть в стране, нужно решать постепенно, без глубоких потрясений, ведь были у нас уже эти потрясения, что в 1917 году, что в 1991 году и всегда это заканчивалось катастрофой, разве не так? На украине в ПЕРВЫЙ раз произошла революция и опять же, сразу катастрофа, а знаешь почему? потому что 1) революция всегда пожирает своих детей 2)революция почти всегда бывает кому-то нужна, а народ используют как тупое стадо баранов.
Если до 20го века революции, за счет отсутствия медийных источников воздействия на массы и имели народный контекст и природу, уже в 20м веке это инструмент (зачастую информационной и гибридной войны) именно поэтому я против всяких провокаций и вбросов, они никому ничего хорошего не принесут.
НАм в нынешнее время нужна консолидация общества, нации, нужны общественные и очень открытые структуры которые должны и обязаны иметь КРИСТАЛЬНО чистую репутацию, а не как этот навальный, вроде хорошие вещи говорит, но почему сука бегает по посольствам и жрет гранты американцев? Ты же к примеру понимаешь что срать хотели американцы на нашу оппозицию, на наш народ или наши проблемы, если они помогают, значит действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своих интересах и ничего хорошего их интриги и интересы нам не принесут и это факт который уже сейчас ощущают хохлы в полной мере. Так что в этой ситуации - лучше всего будет говорить пословица "своя рубашка, ближе к телу" уж лучше своих дураков воспитывать, нежели играть роль болванчиков в играх запада против нас.
Что касается вузов, образования, я тебе честно скажу, если человек умный, в каком бы он вузе не учился, он поднимется на ноги, у меня две вышки и что? учился хорошо, не платил, за меня никто не бегал, но в итоге - на дипломы все нормальные работодатели срать хотели, им нужен ГРАМОТНЫЙ и умный человек в первую очередь, а зазубренные знания из учебников - мало когда помогают. считаю что ВУЗ это в первую очередь платформа для самовоспитания и становления как личности, а не как серьезный источник образования (также как и школа)Некий полигон тебя как личности, которая переходит во взрослую жизнь.
В 90е было дико тяжело, нынешняя ситуация пахнущие цветочки по сравнению с тем что было и тем не менее, выжили? поднялись, стало гораздо лучше и безопаснее жить, но как мы видим по последним событиям, санкции, падение цен на нефть и откровенный "наезд" на нас запада говорит о том, что мы не нужны сильными западу, мы нужны им слабыми, с злым и недовольным народом который очень легко будет в итоге подтолкнуть к нужным решениям (сиречь революции) ну а дальше - разделяй и властвуй.. Безусловно наши тупорылые чиновники и правительство зачастую им в этом только помогают, но для этого, нужно как я уже писал выше - грамотная консолидация нации, при которой придуркам из чиновников будет повод 100 раз подумать, прежде чем принять тупой закон или купить себе машинку за 10 миллионов.. Точно рецепта к сожалению нет и быть не может.. А в остальном, прорвемся, главное не скисать и не опускать голову. Удачи
3 глубоких закона Грэйс   3 глубоких закона Грэйс 12 знаменитостей, которые состояли в браке с преступниками 12 знаменитостей, которые состояли в браке с преступниками В Швейцарии может появится закон о «Безусловном основном доходе» В Швейцарии может появится закон о «Безусловном основном доходе» Знакомьтесь - Эрл Грей, самый милый кандидат в премьер-министры Канады Знакомьтесь - Эрл Грей, самый милый кандидат в премьер-министры Канады В гостях у Валерия Чкалова В гостях у Валерия Чкалова