Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Заукраинских либералов, выступивших в Воронеже в защиту Надежды Савченко, охраняли как президента (3 фото)

1839
3

Заукраинские либералы из «Яблока» Григория Явлинского и «ПАРНАСа» Михаила Касьянова вышли к памятнику русского поэта Ивана Никитина в Воронеже на пикет в поддержку Вооруженных сил Украины, убивающих русских людей Донбасса, и в защиту от несправедливого, по их мнению, суда участницы незаконного вооруженного формирования «Айдар», украинской корректировщицы огня Савченко. Ей инкриминируется убийство русских журналистов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр Год назад
Где фото контрпикета, задержания русских патриотов и отсекания казаков?

«Наводчик артиллерии - палач 21 века» -

А российским авианаводчикам дают звание Героя России. Но вы наверное не в курсе))
21
Игорь Ветров Год назад
а Надежда должна жить в Донецком аэропорту пока его не восстановит, в аккурат срока хватит, в Иловайске поможет, и в Дебальцево работы много, потом на Саур Могилу заскочат, ну так на петёрку!
21
Игорь Ветров Год назад
вот такое гавно будет болтаться по нашей стране не находя работы, куда взять, мойщиком на мойку, приличные люди приезжают и спрашивают всё нормально, помоют! Куда на стройку, больницу детский дом, материально ответственные, бред
21
Игорь Ветров Год назад
какие то они правда убогие
21
Игорь Ветров Год назад
судя по фото, это у кому не дадут, а других не возьмут
−915
Sergey Максим Год назад
Как все верно сказал!!! "Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов"
Показать ещё 2 комментария (из 2)