Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Диснейленд вместо Святой Горы (3 фото)

286
3

Евросоюз вторгается на Афон
Евросоюз помогает Афону с реставрацией монастырей. Взамен такого финансирования, она превратит Святую Гору в Диснейлэнд. В проекте открыть вход для женщин и изгнать оттуда русских монахов.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов
12
bogatoff-alexey Год назад
Ничего страшного - это было и так понятно когда стали брать ИХ деньги..... Когда Война закончится - отстроится и Афон - а война его очистит от богомерзких наносов - которые конечно будут в скором времени.... Я не рад что мы живем в такое время - но судьба дала нам шанс показать - что мы есть суть сила души или гниль....