Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Кто спасал нашего лётчика в Сирии (10 фото)

6972
10

Иранский генерал Касем Сулеймани (Qasem Soleimani), командир спецподразделения «эль-Кудс», которое специализируется на проведении операций за рубежом, участвующий в боевых действия против ИГИЛ на территории Ирака и Сирии. Именно он возглавил миссию по спасению штурмана российского бомбардировщика, сбитого самолетами турецких ВВС.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
106
Shaman 2 года назад
В 80-х боролся с курдским сепаратистским движением, а сегодня воюет вместе с курдами в Сирии. Интересно, а чем занимался этот генерал в годы Афганской войны?
196
alexandr Shaman 2 года назад
Восток - дело тонкое.
Он просто расставляет приоритеты.
196
alexandr 2 года назад
Что за наивность? В большой политике нет друзей, есть интересы(в данном случае национальные). Курды сейчас наименьшее зло. Союз с Иранцами сейчас выгоден.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Умер Максим - да и х.у.й с ним.
Показать все 6 ответов