Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Оппозиция. Серость журналистики (2 фото)

1615
2

Представители российской внесистемной оппозиции сегодня постепенно вылезают из своих подвалов и помоек, чтобы в очередной раз напомнить о своём существовании. Надо ли это российскому обществу?! Сильно сомневаюсь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
375
kappa_79 Год назад
Ничего, придет время всех сук к стенке поставим
−71
Сергей Козловец Гёз Уленшпигель Год назад
Там их сразу ипанут или в психушку отправят. В России же тоталитаризмус, не расстреливают, головы не режут, на икстрический стул не садят. Они ведут свои передачи на ТВ, пишут в газетах как им плохо и всем тоже плохо. В тоталитарной России. Пишут [мат] и срут про Родину, которая им дала все, ВСЕ [мат]!
167
Владислав Алек Сандр Год назад
Полностью с Вами согласен, поскольку именно эти люди готовы за 30 серебренников продать свою страну.