"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Оппозиция. Серость журналистики (2 фото)

1615
2

Представители российской внесистемной оппозиции сегодня постепенно вылезают из своих подвалов и помоек, чтобы в очередной раз напомнить о своём существовании. Надо ли это российскому обществу?! Сильно сомневаюсь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
382
kappa_79 Год назад
Ничего, придет время всех сук к стенке поставим
−71
Сергей Козловец Гёз Уленшпигель Год назад
Там их сразу ипанут или в психушку отправят. В России же тоталитаризмус, не расстреливают, головы не режут, на икстрический стул не садят. Они ведут свои передачи на ТВ, пишут в газетах как им плохо и всем тоже плохо. В тоталитарной России. Пишут [мат] и срут про Родину, которая им дала все, ВСЕ [мат]!
167
Владислав Алек Сандр Год назад
Полностью с Вами согласен, поскольку именно эти люди готовы за 30 серебренников продать свою страну.