Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путин, отнявший счастливую жизнь (3 фото)

10066
3

про путинслил

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
529
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
529  комментариев
−84
Данила Год назад
Прочитал почти все комментарии спустя 7 дней после поста. Большинство остаются упоротыми патриотами, которым, пожалуй, поможет только пустой холодильник.
120
Евгений fayst85 Год назад
Ты наверно не заметил... Кризис во всем мире. Путин и в этом виноват?
Ты слеп и видишь только сторону со своего дивана. Не учитывая факторов которые не видишь или не хочешь видеть.
Показать все 10 ответов
185
Сергей Вадим Год назад
Ну , теоретически,если очень долго жителям Сибири и ДВ , вдалбливать в головы , что они прекрасно проживут без Москвы, в составе Китая или Японии, может вырасти поколение, которое так и будет думать. Ну так на то и спецслужбы есть, пресекать агитаторов и пропагандистов.
А на силовые методы у нас пока адекватный ответ есть.
185
Сергей Алексей Год назад
Чем поможет? а давайте посчитаем! Роснефть открыла, что Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год.
А я, более чем уверен, что продавать товар, который и так, замечательно продается, можно и зарабатывая, например 15 миллионов в год.Уверен, что за такую зарплату выстроится очередь, ничуть не хуже Сечина. А там ведь кроме президента, сотни топменеджеров с подобными зарплатами. Чем отличается директор государственного предприятия Роснефть, от ,например, директора гос института или школы , я не понимаю.
Лично я зарабатывать больше , от этого не стану, и не собираюсь, зато на эти деньги можно вылечить тысячи смертельно больных детей, на лечение которых, сейчас деньги собирают даже по телевизору.
−1
Jane Bracho Год назад
Жить стало лучше, жить стало хорошо.
−84
Данила Год назад
Кого он там переиграл? insider.pro/ru/article/73391/
157
Александр Год назад
Нас никакая другая страна и коалиция, никогда не сможет уничтожить! Нас губят внутренние враги!
63
Nemo Год назад
Вся суть опуса rlptrt в одной фразе: "Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!"
263
Susman Год назад
Показать все 6 ответов
120
Евгений lezvles Год назад
Кризис сейчас идет во всем мире.
Санкции это попытка остановить развитие РФ. Никто это и не скрывает.
Ты и твои друзья, не рассматривают ситуацию глобально. Берете страну, выделяете ее в вакуум и находите виновного в ситуации в вакууме.
Падение цен на нефть, санкции, это поверхность только. И мы можем только догадываться, как прессуют русский бизнес.
120
Евгений lezvles Год назад
Нет не экстрасенс. Я говорил про друзей по политическим взглядам. У вас есть одна общая черта. Вы рассматриваете ситуацию, игнорируя внешние факторы. И тут же хотите магические способы решения проблем. По типу "Путин уйдет, все станет [мат]". (варианты меняются, суть остается).
−84
Данила Год назад
Интересно, а прокатит такой пост при цене нефти 15$?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 125 комментариев (из 463)