Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать "путинских асов" в Сирии (2 фото)

2810
2

На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
72
Ярослав Володко 2 года назад
От лица всех нормальных людей Вильнюса приношу извинения за поведение наших властей.
Комментарий удален
−1499
Chicago Ярослав Володко 2 года назад
Ты ведь русский, по фамилии конечно хохол, но всё равно ты русский. Не надо извиняться за литовцев, не солидно выглядишь. Извиняйся за себя, за русских, и за хохлов проживающих в Литве.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Комментарий удален
−1499
Chicago Константин 2 года назад
Ну а как эти страны жили раньше? Процветали? Ирак, Сомали? Как сказал Дональд Трамп. если американцы в Ираке построят школу, ее сразу взрывают.
Комментарий удален
−1499
Chicago Константин 2 года назад
в ираке живут сунниты и шииты. Согласно некоторым источникам, шииты в Ираке представляют 65% населения, сунниты — 35% При Садаме, во власти были как раз суниты. Сейчас Шииты. Свергнув Саддама Хусейна, американцы создали вакуум власти и влияния. В шиитской общине вакуум заполнило духовенство Неджефа и Кербелы. Среди суннитов после запрета партии Баас увеличивалось влияние радикальных ваххабитских и салафитских проповедников. На стороне американцев оказался шиитский шах, и суннитские правители Саудовской Аравии. Суниты, в основном бывшие офицеры Садама, создали ИГ.
Насчёт нефти, вы можете назвать американские компании, которые владеют иракской нефтью, так как я не в курсе в этом.
100
Andrey Doronin 2 года назад
Мрази
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Вильнюс БАЙ БАЙ....
Показать ещё 36 комментариев (из 36)