15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Хочешь изменить Родине? Спроси их как (2 фото)

1823
2

Прибалтика за последнее время успела стать прямо-таки Меккой для российских оппозиционеров. Что, конечно, очень удобно: не любить Россию многие в прибалтийских странах готовы даже бесплатно, а уж за деньги с американских и европейских грантов, которые нынче перекачиваются в карманы нашей оппозиции через прибалтийских посредников - тем более.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Иногда кажется, что России эти предатели нужны.
Некоторым Депутатам Предателям даже платим.

Ведь устранить физически довольно просто.
Но их не трогают И все знают, где и кто Предатели.

Хотя лучше Пусть открыто Выступают. Чем скрытно действуют.
−349
Прибалтика БАЙ БАЙ
395
Ashen Год назад
Участников таких вот шабашей надо наказывать очень просто и эффективно - по выезду из страны на шабаш лишать гражданства, аннулировать паспорт и конфисковать имущество и счета в пользу государства. Раз эта падаль любит кормиться из ладошек госдепа, вот пусть у госдепа и живут, как хотят и где хотят, но не в России.
335
Vlad Wind Год назад
"Это мероприятие стартовало сегодня в Вильнюсе..."
"А охрану и эстонскую полицию, которые этого не сделали, назвала..."
Мудага-аффтара видимо совсем не смущает что Вильнюс в Литве.