Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Хочешь изменить Родине? Спроси их как (2 фото)

1822
2

Прибалтика за последнее время успела стать прямо-таки Меккой для российских оппозиционеров. Что, конечно, очень удобно: не любить Россию многие в прибалтийских странах готовы даже бесплатно, а уж за деньги с американских и европейских грантов, которые нынче перекачиваются в карманы нашей оппозиции через прибалтийских посредников - тем более.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
130
Дмитрий Demon 10 месяцев назад
Иногда кажется, что России эти предатели нужны.
Некоторым Депутатам Предателям даже платим.

Ведь устранить физически довольно просто.
Но их не трогают И все знают, где и кто Предатели.

Хотя лучше Пусть открыто Выступают. Чем скрытно действуют.
−349
Сумасшедший Джонни 10 месяцев назад
Прибалтика БАЙ БАЙ
340
Ashen 10 месяцев назад
Участников таких вот шабашей надо наказывать очень просто и эффективно - по выезду из страны на шабаш лишать гражданства, аннулировать паспорт и конфисковать имущество и счета в пользу государства. Раз эта падаль любит кормиться из ладошек госдепа, вот пусть у госдепа и живут, как хотят и где хотят, но не в России.
335
Vlad Wind 10 месяцев назад
"Это мероприятие стартовало сегодня в Вильнюсе..."
"А охрану и эстонскую полицию, которые этого не сделали, назвала..."
Мудага-аффтара видимо совсем не смущает что Вильнюс в Литве.