Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Хочешь изменить Родине? Спроси их как (2 фото)

1822
2

Прибалтика за последнее время успела стать прямо-таки Меккой для российских оппозиционеров. Что, конечно, очень удобно: не любить Россию многие в прибалтийских странах готовы даже бесплатно, а уж за деньги с американских и европейских грантов, которые нынче перекачиваются в карманы нашей оппозиции через прибалтийских посредников - тем более.

Источник: nyka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Иногда кажется, что России эти предатели нужны.
Некоторым Депутатам Предателям даже платим.

Ведь устранить физически довольно просто.
Но их не трогают И все знают, где и кто Предатели.

Хотя лучше Пусть открыто Выступают. Чем скрытно действуют.
−349
Прибалтика БАЙ БАЙ
391
Ashen Год назад
Участников таких вот шабашей надо наказывать очень просто и эффективно - по выезду из страны на шабаш лишать гражданства, аннулировать паспорт и конфисковать имущество и счета в пользу государства. Раз эта падаль любит кормиться из ладошек госдепа, вот пусть у госдепа и живут, как хотят и где хотят, но не в России.
335
Vlad Wind Год назад
"Это мероприятие стартовало сегодня в Вильнюсе..."
"А охрану и эстонскую полицию, которые этого не сделали, назвала..."
Мудага-аффтара видимо совсем не смущает что Вильнюс в Литве.