Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Юлия в чем Родина измеряется в € или $ ? (1 фото)

1258
1

В WADA решили отблагодарить бегунью Юлия Степанову(Русанова) , фактически
"сдавшую" своих коллег.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
130
Борис 2 года назад
Сжечь суку!
200
Дмитрий 2 года назад
травмы тебя постигнут-- о неблагодарная дева
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−591
Честный человек Hallo FreeSpace 2 года назад
вопрос поста не в том что допинг это плохо а в том что предавать своих это еще хуже,что она потом детям своим расскажет?
Комментарий удален
−591
Честный человек Hallo FreeSpace 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−591
Честный человек stasis 2 года назад
не читайте.
Комментарий удален
−591
Честный человек Максим 2 года назад
примеры в студию
Комментарий удален
−591
Честный человек Аркадий Ватников 2 года назад
ледоруб никто не отменял
Комментарий удален
−591
Честный человек Аркадий Ватников 2 года назад
видимо родственником там нет
155
Vladimir Vladimirovich Putin 2 года назад
Вот что нарыл об этой мадам:
Замужем за Виталием Степановым, бывшим главным специалистом Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Результаты выступлений:
2008 Чемпионат России среди молодёжи Челябинск, Россия 2 800 м 2:01:23
2010 Чемпионат России Саранск, Россия 3 800 м 2:01:78
2011 Чемпионат Европы в помещении Париж, Франция 3 (DQ) 800 м 2:00.80
Чемпионат России Чебоксары, Россия 2 (DQ) 800 м 1:56.99
Чемпионат мира Тэгу, Южная Корея 8 (DQ) 800 м 1:59.74

15 февраля 2013 года стало известно, что Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА)дисквалифицировала на два года Юлию Русанову на основании «отклонений показаний крови в биологическом паспорте спортсменки». Все результаты, достигнутые спортсменкой начиная с 3 марта 2011 года, считаются недействительными. Срок дисквалификации истекает в начале 2015 года.

Юлия Русанова и её супруг Виталий Степанов являются одними из нескольких свидетелей и героев документально фильма «Секретный допинг: как Россия добивается побед» (нем. «Geheimsache Doping — Wie Russland seine Sieger macht») немецкого кинодокументалиста Хайо Зеппельта о практике использования допинга в российской национальной сборной по лёгкой атлетике. В фильме, вышедшем в начале декабря 2014 года на немецком телеканале ARD, Юлия Русанова подробно рассказала о том, как подменяют пробы атлетов на допинг и сколько это стоит. После демонстрации двухчасового фильма по немецкому телевидению разразился международный скандал, имеющий далеко идущие последствия как для российской, так и международной федерации лёгкой атлетики (IAAF). Руководство российской федерации полностью отрицало приведённые в фильме показания спортсменов, однако вскоре президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев вынужден был уйти в отставку. Юлия Русанова с мужем и 8-месячным ребёнком, как следует из фильма, вынуждены покинуть Россию навсегда. В настоящее время (декабрь 2014) они проживают в Германии. В ноябре 2015 года вместе с мужем попросила политического убежища в Канаде.

Не знаю как вам но эта история дурно пахнет. Да и как видно по результатам эта мадам не оч и блистала в спорте. Результаты так себе. да и возраст уже не спортивный особо. Вот и решила денег с мужем сорвать и за бугор свалить.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)