Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Юлия в чем Родина измеряется в € или $ ? (1 фото)

1256
1

В WADA решили отблагодарить бегунью Юлия Степанову(Русанова) , фактически
"сдавшую" своих коллег.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
122
Борис Год назад
Сжечь суку!
200
Дмитрий Год назад
травмы тебя постигнут-- о неблагодарная дева
155
Vladimir Vladimirovich Putin Год назад
Вот что нарыл об этой мадам:
Замужем за Виталием Степановым, бывшим главным специалистом Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
Результаты выступлений:
2008 Чемпионат России среди молодёжи Челябинск, Россия 2 800 м 2:01:23
2010 Чемпионат России Саранск, Россия 3 800 м 2:01:78
2011 Чемпионат Европы в помещении Париж, Франция 3 (DQ) 800 м 2:00.80
Чемпионат России Чебоксары, Россия 2 (DQ) 800 м 1:56.99
Чемпионат мира Тэгу, Южная Корея 8 (DQ) 800 м 1:59.74

15 февраля 2013 года стало известно, что Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА)дисквалифицировала на два года Юлию Русанову на основании «отклонений показаний крови в биологическом паспорте спортсменки». Все результаты, достигнутые спортсменкой начиная с 3 марта 2011 года, считаются недействительными. Срок дисквалификации истекает в начале 2015 года.

Юлия Русанова и её супруг Виталий Степанов являются одними из нескольких свидетелей и героев документально фильма «Секретный допинг: как Россия добивается побед» (нем. «Geheimsache Doping — Wie Russland seine Sieger macht») немецкого кинодокументалиста Хайо Зеппельта о практике использования допинга в российской национальной сборной по лёгкой атлетике. В фильме, вышедшем в начале декабря 2014 года на немецком телеканале ARD, Юлия Русанова подробно рассказала о том, как подменяют пробы атлетов на допинг и сколько это стоит. После демонстрации двухчасового фильма по немецкому телевидению разразился международный скандал, имеющий далеко идущие последствия как для российской, так и международной федерации лёгкой атлетики (IAAF). Руководство российской федерации полностью отрицало приведённые в фильме показания спортсменов, однако вскоре президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев вынужден был уйти в отставку. Юлия Русанова с мужем и 8-месячным ребёнком, как следует из фильма, вынуждены покинуть Россию навсегда. В настоящее время (декабрь 2014) они проживают в Германии. В ноябре 2015 года вместе с мужем попросила политического убежища в Канаде.

Не знаю как вам но эта история дурно пахнет. Да и как видно по результатам эта мадам не оч и блистала в спорте. Результаты так себе. да и возраст уже не спортивный особо. Вот и решила денег с мужем сорвать и за бугор свалить.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)