Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

МИД Украины будет игнорировать слова Юнкера о сроках вступления в ЕС (2 фото)

5640
2

Дебилы слов не понимают: Кто такой Юнкер?

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
35
Нормальный парень 10 месяцев назад
А вы слышали новость?

После выхода этой статьи, украинское правительство посовещалось и приняло решение игнорировать ВСЕ(!) голоса как в НАТО, так и в ЕС, и вступить в эти два блока самостоятельно и одновременно!
Представители украинской стороны уже выехали.

На обратном пути украинская делегация заедет в Берлин, в Райффайзенбанк с целью получения денежных средств на празднование по этому знаменательному событию!

Страны Евросоюза не комментирую эту ситуацию. Не могут подобрать слова!
43
Ivan Fidelskiy 10 месяцев назад
они море выкопали !!! явно не за 25 лет!!! подождут!!! но в Эту прекрасную пору .......Не мне, не тебе))))))))))))))))
43
Ivan Fidelskiy 10 месяцев назад
Украина, по его мнению, должна доказать голландцам свою приверженность "европейским ценностям))) извиняюсь))) в жепу дать)))))))))))))))))
−255
runiti 10 месяцев назад
Украину никто и не собирается брать в ЕС. Такие сроки в 25 лет объявляют чтобы украинцы за это время самоуничтожились в своей ненависти к России. Тогда оставшийся миллион укропов будет присоединен к ЕС. Ну ЕС ессно получит неплохой гешефт - территории, ресурсы, земли пахотные и тот миллион который будет рабами а не собственниками.
405
Николай Куксенко 10 месяцев назад
А у них есть что сказать?
43
Ivan Fidelskiy IMХO 10 месяцев назад
ааа ржала бы!!!!!
442
-alexel- Taras Kozalupko 10 месяцев назад
Вот, что называется "занять господствующую высоту"!!
304
Александр Поляков 10 месяцев назад
20-25 лет не так уж много для укров.
Показать ещё 37 комментариев (из 56)