Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Война миров (6 фото)

2716
6

Александр Роджерс. Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма.

Реклама
×

Источник: graqdanin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
347
Максим 2 года назад
не знаю почему так, но как только я на герб СССР смотрю, так сразу же понимаю, что Великой Державе принадлежал он. и горькое сожаление в душе моей от того, что не увижу я этот герб нигде боле, а только лишь на картинках...
−380
Алексей Иванченко 2 года назад
"СССР никого не пытался завоёвывать и «нагибать», превращать в колонии, порабощать и грабить." - ХА ХА ХА!!!!
Показать все 6 ответов
130
Valentino Алексей 2 года назад
почему нет?
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
"«нордический» большевизм"

Какой бред! Как всякие упыри пытаются русский дух окрасить во всякие говны, принесшие русскому миру страдания.

Ленин - наймит немецких спецслужб, террорист-убийца, предатель, который в трудный период России устроил внутри нее революцию и затем гражданскую войну на радость Германии. Повлекший своими действиями утрату государственности, расчленение единого пространства на отдельные мини-государства (республики), отделение части русского мира - Украины. Разграбивший стран и продавший уйму материальных ценностей на Запад за копейки в угаре революционного бреда пытаясь устроить коммунизм по всей планете. Разрешивший законодательно гомосятину и аборты. Приведший в руководство страны кагал жыдов, уничтоживший казачество, русскую интеллигенцию, экономику, загнавших в лагеря и уничтоживших верующих, обобравших крестьян и т.д.

Убийца царской семьи. Вот честь народу выпала - жыд какой-то пишет как нам повезло.
8
Altone runiti 2 года назад
слова не человека - либерала
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
Есть перегибы, но мысль верна, согласен!
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Нацизм это идеология национального превосходства .Автор доказывает национальное превосходство своей нации.
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Интересно посмотреть, как СССР/Россия сами сделали из нейтральной (и даже ближе - к нейтрально-положительной) Турции противника.
СССР и Турцию связывал договор о дружбе, последний раз продлённый в 1935 году на десять лет. В ноябре 1945 его срок истекал. В марте 1945 туркам было заявлено, что договор больше не отвечает изменившейся обстановке и СССР его денонсирует. Когда турки попытались выяснить, на каких же условиях СССР согласен заключить договор о дружбе или о взаимопомощи, им были предъявлены территориальные претензии на районы Карса и Ардагана и требования советской базы в Проливах.
Турки, конечно, опешили. Во время войны они соблюдали нейтралитет, хотя страны Оси их активно подталкивали к войне. Неизвестно, как вообще сложилась бы ВМВ, начини Турция боевые действия на Кавказе. Скорее всего, мы потеряли бы бакинские месторождения, а это - смерть почти всех советских моторов войны.
Турки хорошо помнили, кто их спас в первой половине 1920-х, и сохраняли эту историческую память и в 1940-е.
СССР свои требования о возвращении Карса и Ардагана аргументировал просто: "отняли у нас, пользуясь временной слабостью" (эти аргументы пошли в ход в 1939-40, когда аннексировали З.Украину и З.Белоруссию, Прибалтику и Бессарабию). Требование базы в Проливах (и вообще контроль над Стамбулом) аргументировали как финнам в 1939-м - якобы Турция не в состоянии сама обеспечить их защиту.
Требования были выдвинуты в одностороннем порядке, без согласования с остальными членами "большой Тройки".
Заодно Сталин потребовал отдать СССР Ливию и развернул сепаратистское движение в северном Иране (хотел установить там сателлитную "социалистическую республику").
Англия и США понимали, что если Сталина вовремя не остановить, то Восточное Средиземноморье полностью окажется под его контролем (что в целом соответствовало планам Сталина - вспомним ещё его желание основать коммунистический Израиль).
Но главное - все эти территориальные претензии СССР не обсуждались на переговорах в Ялте, где США, Англия и СССР окончательно договорились о разделе европейского мира.
В итоге Сталин из заявленного не получил ничего. Из Северного Ирана пришлось уходить, Ливию не отдали, Израиль не стал коммунистическим сателлитом, а Турция из благожелательного для нас нейтралитета были выпихнута в объятия США и в НАТО.
Вообще же, вся эта история о том, что надо уметь вовремя останавливаться.
И похоже, сегодня мы наступили на те же сталинские грабли 1945-го в отношении Турции
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1499
athlantic ДианаКулакова 2 года назад
хнык хнык и тро ло ло... я чуть не прослезился... сама придумала аль подсказал кто?
а если ты включишь немного свою головку да попробуешь проанализировать события немного более реалистично, а не опираясь на ватазомбипропагандонТВ?
не используй головку только для того чтобы ею есть да смотреть телевизор, а то так она квадратной станет...
Показать все 9 ответов
197
greedlock83 Игорь 2 года назад
в этом я с вами солидарен... не надо было лезть... надо было просто договориться, чтобы границу открыть для всех, кто уехать хочет и все бы остались счастливы... а так получилось ни "вашим" ни "нашим".
197
greedlock83 Аркадий Ватников 2 года назад
Аркаша, вы часом не стрелочником работаете? придумайте что-нибудь своё...
Комментарий удален
−243
runiti Игорь 2 года назад
какого вы в 1917 году прилезли? утырки