Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

А ведь и не поспоришь! (1 фото)

2194
1

Европейские левые находят все новые аргументы в своей агитации. Брюссель, Бельгия.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
С чего же это КПРФ лучше [мат]? Эта партия в свое время продала и просрала СССР со своими партийными кормушками и воспитала поколение продажных воров, так что спорный вопрос!
Комментарий удален
426
Alexandr 2 года назад
А, что минусы посыпались? А может кто расскажет, чем коммунистическая верхушка - престарелые маразматики и лизоблюды помоложе и их детки комсомольские мажорики (нынешние мажоры поскромней) занималась в последние годы СССР, - воры и предатели, а нынешние воры на 90% выходцы из компартии, молодые экономисты устроившие воровскую приватизацию - наверно были беспартейные? Эти твари скомпрометировали сами принципы и уставы КПСС, а они не так уж и плохи, школоте стоило бы почитать. А КПРФ организовали те же уроды которые развалили СССР, само слово коммунистическая, обеспечивает им необходимый рейтинг - поэтому КПРФ.
161
Михалыч 2 года назад
Ну а что? Креативно
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 2 года назад
Абсолютно согласен. Проблема в том, что КПРФ в отличии от гомосеков, не умеет фальсифицировать выборы.