Всем воздыхателям, «бьющимся» за свободу Савченко (2 фото)

4609
2

Пока вы размазываете сопли по трижды изголодавшейся, но «вечно живой» бандитке Айдара я, как журналист и просто человек, думаю об уже мертвых журналистах Игоре Корнелюке и Антоне Волошине, об умершей от горя матери единственного сына Ирине Волошиной…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−728
Ork Год назад
Я не очень в теме насчет Савченко и ее реальной вины (в российское правосудие я не верю,т.к. его (как и бога) нет. Но фамилия ее на западе очень на слуху.Читаю последние новости.Первые лица Германии,Франции и США обратились с просьбой к президенту России о помиловании этой самой Савченко.Президент России имеет на это право ,но он показывает Западу свое "фэ".В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность объявить Путина невъездным (президента бл.ть России!)И это что,нормальная внешняя политика? Это провал,причем [мат].ц какой.Кругом враги,осада,засада.Мы в жопе.А те "подавляющее большинство" c необъятных просторов нашей великой и могучей -это люди с рабской психологией,боящиеся лишиться и тех крох,что им бросают с барского стола.Те, кто смотрит ЦТ,и обсуждают сирийский вопрос,о котором раньше и понятия не имели.А там,наверху воровать и пилить продолжают.Show must go on!
Показать все 7 ответов
−728
Ork a.fey Год назад
Для таких,как я...А что вы знаете обо мне? Я вижу,что вы рассуждаете о судебной власти,а ведь это все западные ценности.Когда-нибудь (как и я в свое время) вы поймете всю ущербность системы,построенной кучкой выходцев из структур КГБ.Эти ребята пошли еще дальше,они срастились с криминалом.Почему?Да потому что вся Россия стала по сути блатной.Отсюда все президентские распальцовки.Один в один - уголовный мир.Ответишь не по понятиям -на перо поставят.Нету у вашего Путина другого выбора,как пальцы гнуть.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Все обвинения как обычно притянуты за уши. Российская пропаганда как обычно делает свою работу, спекулируя смертью журналистов. А Савченко - баба с яйцами. Надо будет - пойдет до конца и никогда не отступит. Она умрет, но правда останется за ней. Зеленых человечков ваш фюрер признал. Признает и это ритуальное убийство Надежды, назвав это стратегической необходимостью.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Serotonin4ik Год назад
Аннексия - насильственное присоединение чужих территорий. Зеленые человечки были? Захват ими украинских аэродромов и воинских частей был? Захват кораблей был? Выдворение несогласных из острова было? Все было. Так что это аннексия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Serotonin4ik Год назад
Крымский референдум - это показуха устроенная российскими военными без опознавательными знаками и и лицами с российским гражданством, голосовавшими по временной прописке. Стал ли Крым независимым после этого? Так о каком объявлении суверенитета может идти речь? Это банальный захват. Аннексия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Serotonin4ik Год назад
Все мы знаем как проходят выборы в страна бывшего СССР. Мне смешно, когда вы заявлете о легитимности референдума, на собственном опыте зная что выборы в РФ при любом раскладе закончатся так, как это надо руководству страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр Год назад
Ой, мля, да не вы-ли хором макали в говно журналистов?
Не вы-ли называли их лживыми, лицемерными, продажными тварями?
Журналист - проститутка - это ведь общепринятое понятие!

Нет, теперь вам дана другая установка - коллективно жалеем убитых журналистов! Ура товарищи! Вечная память хероям!
Показать ещё 46 комментариев (из 53)