Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Тарута уже хоронит Савченко и объявляет войну России.... (1 фото)

1013
1

В случае, если украинская наводчица Надежда Савченко, объявившая на днях сухую голодовку, умрет в российской тюрьме, между Украиной и Россией может начаться полномасштабная война.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
290
lord45 Год назад
Эх галоперидолу всем хохлам надо и побольше...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
161
Михалыч Год назад
Вот странные все-таки люди, одно слово - габонцы. Логика отсутствует напрочь.
Гражданке Савченко инкриминируется соучастие в убийстве, совершенном в составе незаконного вооруженного формирования (НВФ) "Айдар". Габонцы на весь мир орут о том, что Надюха простая габонская баба, которую "злые москали" выкрали с территории габона и теперь морят голодом... А ничего так, что сами же, в лице их Генпрокуратуры, уголовное дело возбуждают в отношении командира этого НВФ "Айдар" - гражданина Мельниченко и инкриминируют ему как раз создание НВФ и совершение ряда преступлений против граждан... То есть Надюха то оказывается, все-таки являлась членом НВФ (это как минимум)...
В общем, как сказал бы Лавров С.В. - "дебилы, тля"
161
Михалыч Чупокабр Год назад
Термин "инкриминируют" Вам ни о чем не говорит?
"Инкриминировать - ставить (поставить), вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо".
Это к вопросу о "кручу-верчу, айдар в габоне признали НБФ". Я такого не утверждал, написал лишь, что дело возбудили...
Информацию, мой недоверчивый друг, Вы можете легко найти, достаточно в википедии набрать "Мельничук Сергей Петрович" и вуаля:
"В феврале 2015 года в интервью BBC взял на себя вину в корректировке артиллерийского огня, приведшей в гибели 17 июня 2014 года журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Позже против него было возбуждено уголовное дело[6]. Мельничука подозревают в создании преступной организации, и 3 июня 2015 года с него была снята депутатская неприкосновенность, однако Рада не дала разрешения на арест Мельничука.
9 августа 2015 года Мельничук был задержан патрульной полицией за нарушение ст. 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
В сентябре 2015 года проиграл иск против Генерального прокурора Украины Шокина в Печерском райсуде Киева о защите чести и достоинства и деловой репутации.
1 октября 2015 года Генеральная прокуратура Украины передала в Шевченковский районный суд Киева обвинение депутата Верховной Рады Украины Сергея Мельничука, несмотря на отказ подозреваемого получить его."
"
161
Михалыч Чупокабр Год назад
Я не знаю "где здесь Айдар?", так как на Украине вообще сейчас мало логики во всем.
Показать ещё 23 комментария (из 25)