Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Тарута уже хоронит Савченко и объявляет войну России.... (1 фото)

1012
1

В случае, если украинская наводчица Надежда Савченко, объявившая на днях сухую голодовку, умрет в российской тюрьме, между Украиной и Россией может начаться полномасштабная война.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
290
lord45 10 месяцев назад
Эх галоперидолу всем хохлам надо и побольше...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
161
Михалыч 10 месяцев назад
Вот странные все-таки люди, одно слово - габонцы. Логика отсутствует напрочь.
Гражданке Савченко инкриминируется соучастие в убийстве, совершенном в составе незаконного вооруженного формирования (НВФ) "Айдар". Габонцы на весь мир орут о том, что Надюха простая габонская баба, которую "злые москали" выкрали с территории габона и теперь морят голодом... А ничего так, что сами же, в лице их Генпрокуратуры, уголовное дело возбуждают в отношении командира этого НВФ "Айдар" - гражданина Мельниченко и инкриминируют ему как раз создание НВФ и совершение ряда преступлений против граждан... То есть Надюха то оказывается, все-таки являлась членом НВФ (это как минимум)...
В общем, как сказал бы Лавров С.В. - "дебилы, тля"
161
Михалыч Чупокабр 10 месяцев назад
Термин "инкриминируют" Вам ни о чем не говорит?
"Инкриминировать - ставить (поставить), вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо".
Это к вопросу о "кручу-верчу, айдар в габоне признали НБФ". Я такого не утверждал, написал лишь, что дело возбудили...
Информацию, мой недоверчивый друг, Вы можете легко найти, достаточно в википедии набрать "Мельничук Сергей Петрович" и вуаля:
"В феврале 2015 года в интервью BBC взял на себя вину в корректировке артиллерийского огня, приведшей в гибели 17 июня 2014 года журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Позже против него было возбуждено уголовное дело[6]. Мельничука подозревают в создании преступной организации, и 3 июня 2015 года с него была снята депутатская неприкосновенность, однако Рада не дала разрешения на арест Мельничука.
9 августа 2015 года Мельничук был задержан патрульной полицией за нарушение ст. 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
В сентябре 2015 года проиграл иск против Генерального прокурора Украины Шокина в Печерском райсуде Киева о защите чести и достоинства и деловой репутации.
1 октября 2015 года Генеральная прокуратура Украины передала в Шевченковский районный суд Киева обвинение депутата Верховной Рады Украины Сергея Мельничука, несмотря на отказ подозреваемого получить его."
"
161
Михалыч Чупокабр 10 месяцев назад
Я не знаю "где здесь Айдар?", так как на Украине вообще сейчас мало логики во всем.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)