Тарута уже хоронит Савченко и объявляет войну России.... (1 фото)

1012
1

В случае, если украинская наводчица Надежда Савченко, объявившая на днях сухую голодовку, умрет в российской тюрьме, между Украиной и Россией может начаться полномасштабная война.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
289
lord45 Год назад
Эх галоперидолу всем хохлам надо и побольше...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
161
Михалыч Год назад
Вот странные все-таки люди, одно слово - габонцы. Логика отсутствует напрочь.
Гражданке Савченко инкриминируется соучастие в убийстве, совершенном в составе незаконного вооруженного формирования (НВФ) "Айдар". Габонцы на весь мир орут о том, что Надюха простая габонская баба, которую "злые москали" выкрали с территории габона и теперь морят голодом... А ничего так, что сами же, в лице их Генпрокуратуры, уголовное дело возбуждают в отношении командира этого НВФ "Айдар" - гражданина Мельниченко и инкриминируют ему как раз создание НВФ и совершение ряда преступлений против граждан... То есть Надюха то оказывается, все-таки являлась членом НВФ (это как минимум)...
В общем, как сказал бы Лавров С.В. - "дебилы, тля"
161
Михалыч Чупокабр Год назад
Термин "инкриминируют" Вам ни о чем не говорит?
"Инкриминировать - ставить (поставить), вменять (вменить) в вину кому-либо что-либо, обвинить (обвинять) кого-либо в чём-либо".
Это к вопросу о "кручу-верчу, айдар в габоне признали НБФ". Я такого не утверждал, написал лишь, что дело возбудили...
Информацию, мой недоверчивый друг, Вы можете легко найти, достаточно в википедии набрать "Мельничук Сергей Петрович" и вуаля:
"В феврале 2015 года в интервью BBC взял на себя вину в корректировке артиллерийского огня, приведшей в гибели 17 июня 2014 года журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Позже против него было возбуждено уголовное дело[6]. Мельничука подозревают в создании преступной организации, и 3 июня 2015 года с него была снята депутатская неприкосновенность, однако Рада не дала разрешения на арест Мельничука.
9 августа 2015 года Мельничук был задержан патрульной полицией за нарушение ст. 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
В сентябре 2015 года проиграл иск против Генерального прокурора Украины Шокина в Печерском райсуде Киева о защите чести и достоинства и деловой репутации.
1 октября 2015 года Генеральная прокуратура Украины передала в Шевченковский районный суд Киева обвинение депутата Верховной Рады Украины Сергея Мельничука, несмотря на отказ подозреваемого получить его."
"
161
Михалыч Чупокабр Год назад
Я не знаю "где здесь Айдар?", так как на Украине вообще сейчас мало логики во всем.
Показать ещё 23 комментария (из 25)