Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сирийские беженцы живут лучше украинцев (4 фото)

1903
4

В Евросоюз не вступили, а европейские проблемы уже решают. Недалеко от Киева полным ходом идет строительство, готовят лагерь для беженцев из Сирии, которыми так любезно поделилась Европа.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
377
Смирнов Николай ЛюбычАвторитет 2 года назад
отодвинут, там сбоку лесенки. Если место найдется
289
chip 2 года назад
да никто на самом деле из нормальных людей в эвропу и не хотел...а про то что тут начали проблемы ЕВРОПЕЙСКАГА масштабу решать...это действительно была для всех не очень хорошая новость.
328
Shadow 2 года назад
Вот кстати им в правительство беженец нужен для комплекта, Мишко таким назвать сложно, а еще партию создать. Точно все Европа начнет деньги выдавать.
328
Shadow Василий Хомяков 2 года назад
Антифишки выключите. И будет счастье, котики и радость.
Показать все 6 ответов
328
Shadow Добрый Человек 2 года назад
Там 150к за два года вроде. Сейчас пробный заход.