Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Пара слов о социалке (1 фото)

1053
1

Размещая этот пост, я понимаю, что он может вызвать неоднозначную реакцию.

Метки: дети  еда  питание  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
112
Сергей 2 года назад
У нас в Зеленограде, порой побольше кучу наваливают))
Вполне нормальный пост, я порой большую спортивную сумку беру, что бы все вместилось.
Показать все 7 ответов
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
А что ты автор вымаливаешь, что бы тебе ответили? Обозвать тебя "вышиванником" , "укром"? Провокационная статейка!
17
Szok 2 года назад
14 лет назад, помню, с другом за молочкой для его брата ходили. Так там молоко в жидком виде была. Баночки сдаешь, новые получаешь. Еще что то похожее на творог было, но я не помню что это было.
Такая социалка очень полезна! Кто грудью кормит продает ее подешевле тем у кого молоко пропало. Одним небольшая прибыль, другим небольшие расходы.
И тут еще есть момент где проживает роженица. Не знаю как у вас на у нас матери до 1,5 года по ~7000р получают.
392
Эрик Бабай 2 года назад
У нас кефир и творог были и больше ни чего.
422
Assent 2 года назад
Автор а что хотел что бы за второго ребёнка кормили тебя и всю вашу семью? у меня тоже второго родила в декабре хоть материнский капитал получили и на этом спасибо! а такие пюрехи я сам ем и нечего живой!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)