Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Пара слов о социалке (1 фото)

1034
1

Размещая этот пост, я понимаю, что он может вызвать неоднозначную реакцию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
112
Сергей 11 месяцев назад
У нас в Зеленограде, порой побольше кучу наваливают))
Вполне нормальный пост, я порой большую спортивную сумку беру, что бы все вместилось.
Показать все 7 ответов
−349
Сумасшедший Джонни 11 месяцев назад
А что ты автор вымаливаешь, что бы тебе ответили? Обозвать тебя "вышиванником" , "укром"? Провокационная статейка!
0
Szok 11 месяцев назад
14 лет назад, помню, с другом за молочкой для его брата ходили. Так там молоко в жидком виде была. Баночки сдаешь, новые получаешь. Еще что то похожее на творог было, но я не помню что это было.
Такая социалка очень полезна! Кто грудью кормит продает ее подешевле тем у кого молоко пропало. Одним небольшая прибыль, другим небольшие расходы.
И тут еще есть момент где проживает роженица. Не знаю как у вас на у нас матери до 1,5 года по ~7000р получают.
273
Эрик Бабай 11 месяцев назад
У нас кефир и творог были и больше ни чего.
420
Assent 11 месяцев назад
Автор а что хотел что бы за второго ребёнка кормили тебя и всю вашу семью? у меня тоже второго родила в декабре хоть материнский капитал получили и на этом спасибо! а такие пюрехи я сам ем и нечего живой!
Показать ещё 26 комментариев (из 26)