Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Пара слов о социалке (1 фото)

1049
1

Размещая этот пост, я понимаю, что он может вызвать неоднозначную реакцию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
113
Сергей Год назад
У нас в Зеленограде, порой побольше кучу наваливают))
Вполне нормальный пост, я порой большую спортивную сумку беру, что бы все вместилось.
Показать все 7 ответов
−348
А что ты автор вымаливаешь, что бы тебе ответили? Обозвать тебя "вышиванником" , "укром"? Провокационная статейка!
15
Szok Год назад
14 лет назад, помню, с другом за молочкой для его брата ходили. Так там молоко в жидком виде была. Баночки сдаешь, новые получаешь. Еще что то похожее на творог было, но я не помню что это было.
Такая социалка очень полезна! Кто грудью кормит продает ее подешевле тем у кого молоко пропало. Одним небольшая прибыль, другим небольшие расходы.
И тут еще есть момент где проживает роженица. Не знаю как у вас на у нас матери до 1,5 года по ~7000р получают.
273
Эрик Бабай Год назад
У нас кефир и творог были и больше ни чего.
420
Assent Год назад
Автор а что хотел что бы за второго ребёнка кормили тебя и всю вашу семью? у меня тоже второго родила в декабре хоть материнский капитал получили и на этом спасибо! а такие пюрехи я сам ем и нечего живой!
Показать ещё 24 комментария (из 25)